Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ОБУВЬ,СУМКИ,КОШЕЛЬКИ - КОЖА ++КУРТОЧКИ, ШУБЫ  (Прочитано 1745124 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Valeriaa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Валерия, интересный расклад. :)
Наташа, уступаю Ханну Олесе, ставьте на мой размер, пусть оплачивает, выкупайте.

а какой должен быть расклад? если кто-то не хочет, то и не надо, найдутся другие желающие (и уже нашлись, девочка хочет туфли сейчас:)

Здраствуйте. я тоже хочу Туфли на шпильке Код Ханна, только вот такие  http://soldi.org.ua/p12553286-zhenskie-tufli-proizvoditelya.html  - 290 грн, размер 37, материал как на картинке - кожа "диско".
их надо отдельно ростовку собирать или можно в собираемую ростовку вместо 40-го размера чтобы пошили?

пока Наташа ответит и пока все оплатят, так заказ точно будет не раньше зимы :D :D :D куда уже ждать?
Наташа, вы куда пропали, давайте решать!

Sana_Ok

• Звезда форума
  • 093 909 94 33
а какой должен быть расклад? если кто-то не хочет, то и не надо, найдутся другие желающие (и уже нашлись, девочка хочет туфли сейчас:)

Я где то писала, что не хочу?
Наташа с бухты-барахты, не собрав ростовку, обьявила оплату. Я в это время нахожусь на отдыхе, где нет возможности прям сразу оплатить. Переплачивать я тоже не желаю, три месяца в ростовке стою, а вы тут за меня решаете меня снять со сбора. Вам горит, то на базаре купить можна.
Все сбудется - стоит только этого расхотеть)))
У всех нас есть возможность выбирать... Я выбрала быть счастливой...

Valeriaa

• Местный житель
а кто писал?
Не согласна оплачивать свободный размер, жду полный сбор ростовки.
из ваших слов понятно, что сейчас Вы не собираетесь участвовать в заказе, или как понять  ???
другие согласны, 2 человека уже оплатили, так чего ждать и так жду с зимы и еще месяца 2 буду ждать (сроки пошива последнее время такие)

всегда можно договорится, я тоже написала что 300 грн сразу нет возможности в этом месяце оплатить, Наташа пошла на уступки и я оплатила 120 грн как залог, так не вижу проблемы и Вам решить все что нужно  ::)
переплата всего 15 грн (60 грн на 4х)

Анн@

• Звезда форума
Наташа, мне еще  435грн Никки  Сапоги на низком ходу – черный замш, подошва черная р.38.
Завтра можно забрать балетки?

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Наташа, мне еще  435грн Никки  Сапоги на низком ходу – черный замш, подошва черная р.38.
Завтра можно забрать балетки?
записала
 да можно

ВикторияВик

• Звезда форума
  • 0956704280 0635207399
Ві мне писали про раздачу Миа, когда к вам можно подойти забрать

Valeriaa

• Местный житель
Наташа, что за выборочные ответы?????????
Давайте что-то решать или возвращайте деньги, я их в другом СП оплачу

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Наташа, что за выборочные ответы?????????
Давайте что-то решать или возвращайте деньги, я их в другом СП оплачу
я написала девочке  вместо Оксани, оплатит , и закажем, поставщику звонила, сказал заказ сейчас примет

Valeriaa

• Местный житель
я написала девочке  вместо Оксани, оплатит , и закажем, поставщику звонила, сказал заказ сейчас примет
:yahooo:

олеся Р.

• Новичок
  • *
  • мой тел. 066-706-77-85
переплата всего 15 грн (60 грн на 4х)
Валерия, а почему 60 на 4, туфли же 270 ? я так поняла, что нужно оплатить 40-й размер или уже нет  ???

олеся Р.

• Новичок
  • *
  • мой тел. 066-706-77-85
Меня интересует какая окончательная сумма будет к оплате? по моим подсчетам получается 386 грн  :o

Valeriaa

• Местный житель
Валерия, а почему 60 на 4, туфли же 270 ? я так поняла, что нужно оплатить 40-й размер или уже нет  ???

http://soldi.org.ua/cp14842-organizatoram-sp.html ТАБЛИЦА №3, Заказ ростовки без одной пары, С доплатой за выпадающий размер (60 грн.), напротив модели Ханна стоит галочка    

Меня интересует какая окончательная сумма будет к оплате? по моим подсчетам получается 386 грн  :o

если из замша то выйдет где-то 270 + 10 % за разный цвет (скорее всего) + 10 % орг + 15 грн (доплата) = 340 грн
это совсем небольшая стоимость за туфли такого плана, которые в магазине будут от 700 грн

кожа или сочетание материалов стоит дороже
Модель   замша    кожа черная   кожа цветная
Ханна   270                   280                   290
вот на прайс ссылка http://soldi.org.ua/price_lists.html
« Останнє редагування: 06 Липня 2013, 10:00:57 від Valeriaa »

олеся Р.

• Новичок
  • *
  • мой тел. 066-706-77-85
http://soldi.org.ua/cp14842-organizatoram-sp.html ТАБЛИЦА №3, Заказ ростовки без одной пары, С доплатой за выпадающий размер (60 грн.), напротив модели Ханна стоит галочка

понятно. спасибо за быстрый ответ  :-*

олеся Р.

• Новичок
  • *
  • мой тел. 066-706-77-85
перевела сегодня в 10,40 - 290 грн.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
если из замша то выйдет где-то 270 + 10 % за разный цвет (скорее всего) + 10 % орг + 15 грн (доплата) = 340 грн
это совсем небольшая стоимость за туфли такого плана, которые в магазине будут от 700 грн

кожа или сочетание материалов стоит дороже
Модель   замша    кожа черная   кожа цветная
Ханна   270                   280                   290
вот на прайс ссылка http://soldi.org.ua/price_lists.html

да так  примерно, но окончательная цена по накладной будет когда приедут

Kupi.cn.ua