ПРОВЕРЯЕМ ЗАКАЗ, ПИШЕМ В ЛИЧКУ СОГЛАСИЕ, ОПЛАТА С ПН до Вт оперативно, после моего подтверждения пишем обязат про оплату ,
сохраняем на раздачу чекЖдать ориентировочно 12 дней, но у них закази по всей Украине, не знаю как в срок уложаться , учитивайте это пожалуйста, не от меня зависит
15) Монро 001 205 грн

Босоножки могут быть выполнены из кожи или замши любых цветов по Вашему желанию. Смотртите альбом "Виды кожи". Цвет подошвы на выбор – черный, бежевый.

36-41рр
Оплата кроме Shadow-астра замш черн,если возьмут вас в ростовку напишу вам, сумми в пятницу напишу
36-lalo4ka замш черн с черн подошвой
37-NafNaf черн замш низ черн
38- ОЛЮНЧИК замш голуб,низ черн
39-Lapusya в синей замше низ черн,/2рост Shadow-астра замш черн
40- oksana Монро 001 астра. Цвет Замша "Кофе с молоком". р 40. Если в этом цвете без украшения, то не надо.На замену Черные замшевые босоножки на низком ходу с фурнитурой из мерцающих многогранных черных камней.
http://soldi.org.ua/p5056377-bosonozhki-optom.htm41 Marishka_zaya черн замш подошва черн
41-Boni черн замш астра 225грн+оргзб
УЗНАЮ про голубой замш и синий Кожа "розовый коралл" теперь в наличии!!!
Сроки вы
Закончились материалы:кожа "фуксия", "золото", замша "оранжевая". На днях получим образец новой кожи "золото" – она будет чуть более светлого оттенка и со слегка перламутровым блеском.
На исходе замша голубая и розовая. Если в Ваших формирующихся заказах есть пары в замше этих цветов – обсудите на всякий случай с заказчиками материалы на замену выбранным. Это может понадобиться, если мы не сможем докупить заканчивающиеся материалы.
Сроки виполнения заказов д
о конца мая могут бытьдо 2,5 – 3-х недель. Предупредите пожалуйста заказчиков. Работаем без выходных, делаем всё возможное, чтобы сократить сроки выполнения заказов без потери качества. Очень рассчитываем на Ваше понимание.
"Саванну" теперь снова можно заказывать в черной коже (цена 200 грн.).
Вскоре изменится цена на Саванну в черной замше – будет не 190 грн., а 200 грн. (черная замша теперь будет закупаться нами такого же качества, как и замша цветов "ультрамарин", "коньяк", "лён" и т.п.).
Добавлены 2 новых вида кожи: "бисер" и "нерпа". Эксклюзивные материалы с интересной структурой. Этой кожи очень мало, хватит на 6-10 пар обуви. Возможности докупить нет.