Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ОБУВЬ,СУМКИ,КОШЕЛЬКИ - КОЖА ++КУРТОЧКИ, ШУБЫ  (Прочитано 1872513 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Марися

• Частый гость
  • **
Здравствуйте! :daisy: Наташенька, подскажите, пожалуйста, Вы еще будете собирать Лайму?  а то очень понравились сапожки, а пока мои финансы поют романсы)  :D смогу оплатить только в начале декабря или хотя бы отложить на оплату))))

Фламинго

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Наташенька, привет! Я к тебе с вопросами:
делают ли сейчас "Эдиту" на подошве "Брайтона"?
Ты уже видела в живую модель "Саманта", как они тебе? Скажи, пожалуйста, высоту каблука в "Саманте" и ширину голенища, на тонкую ногу сядут нормально?

Аксиня

• Новичок
  • *
  • 0934045202
Добрый вечер Наташа, хочу подкорректировать заказ и оплатить сумочку
 Джорджия-02
1, 2, 5, 6, 7 -Кожа черна
3,4 - Кожа "ежевика"
ручки сделать подлиннее что бы на плече можно было носить, думаю +10 см будет достаточно
Спасибо

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Примите заказик, пожалуйста!
Детройт-S     40 р-р. с кожей определяюсь пока

приняла, спасибо,  посмотрите еще Тоскану пр, это новинка, подошва похожа только замеры потом сравним,если понравятся, выше  по голени пошив.

Кожу  предложу может опнравится, берут сейчас кожа море, марсала нубук, нубук питон черный
их можна поближе посмотреть здесь
ВИДЫ КОЖИ И ЗАМШИ: https://goo.gl/tvAauS

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Можете меня добавить в заказ на Тоскану  PR? Размер-38, черный замш, полностью, на овчине.
С радостью, добавила, Наталочка ,вечером сегодня заказываю :)

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Здравствуйте! :daisy: Наташенька, подскажите, пожалуйста, Вы еще будете собирать Лайму?  а то очень понравились сапожки, а пока мои финансы поют романсы)  :D смогу оплатить только в начале декабря или хотя бы отложить на оплату))))
Здравствуйте, Лайма заказ собран, если девочки подтвердят, то можем заказать, наклданую дадут в течении недели

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Марися давайте я Вас запишу  на бронь на модельку чтобы не забыть, и выбирайте цвет вашей мечтыв, а оптом по ходу будет выдно, когда накладнуюдадут, подумаем  что можна сделать

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Наташенька, привет! Я к тебе с вопросами:
делают ли сейчас "Эдиту" на подошве "Брайтона"?
Ты уже видела в живую модель "Саманта", как они тебе? Скажи, пожалуйста, высоту каблука в "Саманте" и ширину голенища, на тонкую ногу сядут нормально?
Привет, Маришенька , рада  слышать или видеть  :D, Аризону точно делают, потому что оченб похоже по пошиву и по носку сапога, Эдиту делали, нов  последнее время не любят изменений, какнт над подошвой садится по разному,это деталька такая, я уточню смогут ли нам сделать и в пн отпишусь  :ok: Саманту еще не видела вживую ,  новинка, еще первые парти отшивают торлько , не нам, мне очень нравится каблук и невысокий и плотный, я боюсь когда скользит обувь, на такой подошве у меня Шерман-6, замечательно, носила  в снег, в дождь  сильный, не скользят, на зиму то , что надо . По размерной сетке совпадают, мне на 39рр Шермани сели впритик 39 на байке, на овчине конечно плотне, но  лучше разносить, главное,чтобы по голени подошли  O:-)
Модели: Саманта-А, Саманта-6/2, Саманта-6/3, Бродвей-6/3, Кларк-6/3, Кларк-6, Фрида, Моника-2, Шерман-6, Моника, Моника-001. Модели созданы на невероятно удобной колодке!!
р. 36   23,7
р. 37   24,5
р. 38   25,1
р. 39   25,7
р. 40   26,4
р. 41   27
Саманта (любая)   высота 38 / 37 голень для 36-37рра

36 / 37 для 36-37рра данные и ниже для спареных размеров    
38 / 38,5   
40 / 40

« Останнє редагування: 24 Листопада 2016, 01:39:39 від Оgni »

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Добрый вечер Наташа, хочу подкорректировать заказ и оплатить сумочку
 Джорджия-02
1, 2, 5, 6, 7 -Кожа черна
3,4 - Кожа "ежевика"
ручки сделать подлиннее что бы на плече можно было носить, думаю +10 см будет достаточно
Спасибо
  Здравствуйте, давайте закажем сумочку, ручки пришиваются  40см пополам, получается высота 20см ручек это стандарт, если +10см чуток выше ручка стнет, если есть дома сумка с такой высотой померяйте ее ручки, записала заказ, сегодня отправлю

serg228899

• Новичок
  • *
Здравствутйе)Заказываю у вас впервые, по этому если что не так - помогите мне, пожалуйста.
Модель Хилари (зима на полушерстяной овчине в коже )Размер по стопе 26 см.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
  Замечательные модельки, Доминик и Доминик-Ш, на более толстой подошве заслуживают внимания

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Здравствутйе)Заказываю у вас впервые, по этому если что не так - помогите мне, пожалуйста.
Модель Хилари (зима на полушерстяной овчине в коже )Размер по стопе 26 см.
здравствуйте, сейчас помогу, моделька хорошая, по размерной сетке мне на 39рр подошли 39рр на байке, на овчине мягче  мне как по ощущениям :D
« Останнє редагування: 15 Листопада 2016, 04:45:51 від Оgni »

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
Наташа что там с моими Эшли? А то уже ну ооочень хочется а ты все сумму не вставляешь

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
И подскажите мне восколько обойдется сумка просто в черной коже. Мишель-001
http://soldi.org.ua/p337366882-sumka-messendzher-bolshaya.html

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Наташа что там с моими Эшли? А то уже ну ооочень хочется а ты все сумму не вставляешь
никому Катенька пока не писала , солди пока не дали,жду понедельник, заказ только приняли