0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Наташенька оплатила за сумочку 1040грн в 11.54
Наташенька даю окончательную коррекцию на Шерри PR - р-39 кожа чёрной гипюр , подошва чёрная и мех поменяйте на цигейку,И ещё один заказ , поставьте меня ещё на одни Кларки N раз. 38 замша мутон подошва коричневая (Короче такиеже как у меня , сотрудница увидела мои Кларки и слезно упросила заказать такиеже )
спасибо, тогда пусть первая что на картинке (серая однотонная), я думаю к бордовому цвету сапог она подойдет
заказ. орди-R , р.36, все кожа кайман черный, подошва М6 черная с коричневой каемкой (вторая сверху). спасибо!0939924212
евро овчина! (забыла сказать)
Натали, поставь на сбор еще Баон-М6.
Наташ, а евро овчина и полностью овчина, есть разница в цене?
Спасибо большое! Ну пересчет наверное делать им не надо, ведь во втором варианте тоже комбинируется, только кожа с нубуком, ну да ладно уже, будет что будет. А они как-то дают знать, что будут отшивать? Или как получим, так увидим что пошили?Да, и оплатила сегодня в 13:28.
здр., оплатила шерман-р 1067,01 в 12:23 6,11,2016
а я на сборе не вижу себя.. и еще вопросик у меня - вот есть моделька земфира-эдж и зефира-эн - так их можно "миксом" 5 пар набрать или каждой? и чем отличается цигейка от евроцигейки? спасибо
оплатила за Даллас - 5R сегодня 07.11 в 10.09 - 1184,74 грн (нужно было 1185,74 - в кассе немного ошиблись), написано комиссия с меня 5 с Вас 5,90, но все сняло с Вас, так что я потом на раздаче отдам остачу