0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
поставь меня на ЭШЛИ AR и подскажи цену на них
Тогда точно ,Наташа,кожа варан черный на туфли Версаль черная подошва и черный каблук,39р точно.поставь,пожалуйста.и прорекламируй ,а то вдруг зимой цену повысят.
Перевела 913грн через приват24 в 13,31 за Форест.
Оплатила за Шерман-6 сегодня 1069 грн. И по ботинкам Форест можно еще поменять на 38 р-р, а то боюсь, что будут большие
Наташенька , вроде был сбор на Шерри PR ? Если нет , то поставьте пожалуйста, Кожа гипюр р. 39 на овчине ,а вот с цветом подошвы разбираюсь, есть чёрной Или толькоКоричневый и белый ?
Наташка, спасибо за коди, я очень довольна! Подумаю про ЭШЛИ AR, сапоги хорошие, но почему-то на сборе только один человек.
А когда можно приехать за своими?
оплатила через приват24 на сумму: 913 грн в 19:55 за Форест. Я не разобралась с комиссией, так что если я Вам должна напишите, отдам на раздаче) и подскажите, пожалуйста, сколько примерно ждать ботиночки?)
Наташа с Тианой вроде как определились одна пара: кожа черный питон, подошва черная, овчина, размер 39 вторая пара черный лак + замша (как на картинке вместо черной кожи черный лак),подошва черная, овчина размер тоже все таки 39.