Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ОБУВЬ,СУМКИ,КОШЕЛЬКИ - КОЖА ++КУРТОЧКИ, ШУБЫ  (Прочитано 1871051 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Marinka1209

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Все будет хорошо!
Наташа убери меня со сбора шерман6.

ksenia.kuz

• Новичок
  • *
Подтверждаю Шерман 6: замша шоколад +кожа пиксель коричневый, молния до верха, евроцигейка и размер 39. Я думаю 38 размер может быть маловат?

masha-ost00

• Новичок
  • *
  • Маша 063 98 78 923
Заказ:
1. Шерман 6-перед-чёрная замша, зад-чёрный питон,молния на всю длину,евро овчина; замеры ноги: стелька 25,5 см, голень 37,5 см, объем ступни-21 см, р-р наверное 39?
2. Детройт S- перед-кожа чёрная,зад-чёрный питон,пряжка питон, евро овчина; замеры ноги: стелька 25,2 см, голень 35, объём ступни-21 см или модель Тоскана-PR-чёрный питон, какие быстрее соберутся
3. Шери-PR- синяя кожа,на овчине, стелька 25 см, объём ступни-20,5 см или Форест в синей коже, коричневая подошва, а в этой моделе нельзя подошву такую как в шери PR?
4. Коди-kids- кожа "соты алые", носок чёрный графит,на овчине стелька 20 см.

tigrulia

• Постоялец
Наташа, здравствуйте, не получилось сегодня подойти за босоножками, в следующий раз заберу, я бы тоже хотела Детройт - S , может соберутся в скором времени, нужны сапоги повышенной проходимости, а главное чтобы в них было не скользко и не мерзла нога, я так понимаю подошва у этих сапог именно такая ? Подойдут на широкую ногу в 40 размере?

ElenaPre

• Новичок
  • *
Наташа, спасибо, кензо получила, немного жмут, но надеюсь, растяну) В 41 утонула бы
 :daisy: :daisy: :daisy:

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Re: ТМ "SOLDI"от Оgni КОДИ ШЕРМАНЫ , И Т.Д
« Reply #22100 : 26 Жовтня 2016, 04:57:42 »
То сестра себе синие брала, сели хорошо. Я такие еще раньше приметила, но мне не досталось(( Напишите, плиз, вдруг они где-то ,,всплывут,,...
И еще Рейчел проплачивала, про них не слышно?
  вот посилку отправили вчера, думаю они там едут

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #22101 : 26 Жовтня 2016, 04:58:18 »
То сестра себе синие брала, сели хорошо. Я такие еще раньше приметила, но мне не досталось(( Напишите, плиз, вдруг они где-то ,,всплывут,,...
И еще Рейчел проплачивала, про них не слышно?
напишу, еще акция будет  не одна,думаю будут наши  :D

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Наташа,мы все правильно подобрали,мне 39р.подходит, у меня голень 37-38,нога 25-25.5,подходит 39р и ношу 39 р.
хорошо,а то переживаю чтоби потом не било казусов, зима на носу рисковать некогда ;)

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Наташа здравствуйте!
Что там с Тосканой, я в этот заказ не попадаю??
И примите пожалуйста еще заказик:
ЛОЛИТА В5, Кожа "черная" + Кожа "гепюр",утеплитель цигейка, р.37
Канешна ,Танечка, я для своих девочек землю рить готова, нас бьют- ми летаем ;D
 написала оплату :yahooo:

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Наташа здравствуйте!
Что там с Тосканой, я в этот заказ не попадаю??
И примите пожалуйста еще заказик:
ЛОЛИТА В5, Кожа "черная" + Кожа "гепюр",утеплитель цигейка, р.37
посмотрим что по сеточке у нас
Модели: "Шерман-В5", «Лолита-В5», "Фрида-В5", "Мэри-6/3", "Мэри-6/2", «Кира-6», «Марта», «Лолита-6», «Лолита-6 (мех)» (несравненная по удобству, полноразмерная колодка; туфли отлично подходят на широкую, объемную ножку):
р. 36   24 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25 см.
р. 39   26 см.
р. 40   27 см.
р. 41   27,5 см.
если на цегейке то по сетке плюсуем 0,5-07 см

гипюр получается в лолитае сверху будет?  нашла фотку в просто гипюре

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Добрый день. Шерман-6 подтверждаю : 36р,   1. Чёрная кожа; 2 Кожа "варан чёрный"; молния длинная, овчина до верха
И еще плюс одна пара: Шерман-6 38р,   1. Замша черная; 2 Кожа "кайман черный"; молния длинная, овчина до верха.
Очень понравилось сочетание замша черная + кожа мамба черная, вроде бы мамбы в наличии нет, а если есть, то вместо каймана - мамбу.
Спасибо, принят к сожалению красивой мамбі уже не будет, нет поставок на нее,мало видимо заказов біло и не хочет поставщик покупать ее
 записала, все девочки определились, буду заказівать сегодня

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Добрый день! Кларки скоро будут?
Доброе утро , да вот 25 числа отправили нам фуру  :D , там едкт
ЄДита
 ЗАРа
 КЛАРКИ
КОДИ
как получу напишу  о раздаче,встретимся ;)

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
И Детройт-S снимите пожалуйста со сбора, буду в Шермане ходить. Спасибо.
Детройти иммеют ход нижде, снимаю, народу нравятся Детройти что то никак не соберутся

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
девочки, может к новому году Пандору купим под вечерний туалет? Может успеем собрать, кто еще не преобулся к НГ?
я тоже думала под Нг надо  всегда в ресторана, сейчас фотки виставлю, девочки наверное по акции вооружились , до сих пор получаю наличие,едет и едет ;D

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #22109 : 26 Жовтня 2016, 05:23:54 »
А к чему этот стеб над ником,что- то я не поняла. ( Если вам интересно,эти буквы сложены из имени и фамилии, ещё с детства, и хорошие знакомые знают это) но ,что вам не подходит я понять не могу
Риточка я ж  не в полохом смисле слова :-*,  я наоборот хотела сказать что красиво ,  я по оплате когда смотрела думала что єто ви Катя , не  подумала что чья-то карточка может бить. У меня логин с потолка взятий ;D  :beer:
 Пишу  с компа мужа не разрешает ставить рус язик, букви немного не те скачут :D  Все хорошо  :)