Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ОБУВЬ,СУМКИ,КОШЕЛЬКИ - КОЖА ++КУРТОЧКИ, ШУБЫ  (Прочитано 1870874 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

M@rina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
Выгуляла сегодня свои Шанельки! Чудо, а не туфли!
Спасибо,Натали! :-*
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Марися

• Частый гость
  • **
Здравствуйте!  Подскажите, пожалуйста, по таким моделькам: Шерри-PR  и   ФОРЕСТ . Меня интересует на какую ногу они идут: полную или узкую? (просто нога очень узкая и сложно подобрать обувь). размера 40. Я так понимаю, что можно выбрать материал: кожа или замш? (просто раньше лично не заказывала с Солди, все рекомендуют  :D) и сезонность тоже можно выбрать? если на зиму, то что Вы порекомендуете? (ноги сильно мёрзнут да к что бы потеплее) ;D
спасибо  :daisy: 

elena petrovna

• Частый гость
  • **
Скажите,а есть еще что нибудь по уценке? мне надо 38 размер ботинки или сапоги. Спасибо.

таня точка

• Постоялец
  • 0936495046 Татьяна Мыло ручной работы на заказ
Я как наркоман уже какой-то, каждый день захожу сюда в гости, и смотрю все новости. :o Наташа, если разгребешь коробки, то может пару фоток сделаешь с полученной обуви, очень интересно посмотреть, какая обувь вышла . Ну если сил хватит, конечно.... :wacko:

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
Я как наркоман уже какой-то, каждый день захожу сюда в гости, и смотрю все новости. :o Наташа, если разгребешь коробки, то может пару фоток сделаешь с полученной обуви, очень интересно посмотреть, какая обувь вышла . Ну если сил хватит, конечно.... :wacko:

+1))) секта)))
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Фламинго

• Звезда форума
Натали, привет! Меня тоже интересуют сапоги в живую. А ещё больше толщина подошвы и высота каблука в моделях Тоскана, Доминик-Ш и Саманта, когда будет время, напиши, пожалуйста.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Вам фабрика дала ответ по моей брони?  ???
дали - сказали уже занят увы, если не оплатят-наш будет

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Наташа, здравствуйте! Можете сориентировать по кензо 2 , когда будут приблизительно.
Здравствуйте, посылку разбираю,посмотрю ваши ли лежат, большая посылка

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Если можно,то цигейку темную
цегейка приходит партиями ,Ю бывает темно коричневая или совсе почти как черная, тут уж как шкура животного исходная порлучится, цвет ее заказать не можем, я напишу пожелания, мне не тяжело ;)

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Посмотрела,ставьте на Агнию( нарядные нужно),39 размер,у меня летние все 39, еще на Зара дайте размеры

на зару  сейчас даю, их несколько. Отличаются наличием молнии сбоку , толщина подошвы, самая толстая Зара-S , передний край   мб ниже  заднего как у  Зара-001,
Мега-популярную в прошлых сезонах модель "Зара" представляем в этом сезоне на новой актуальной тракторной подошве. Это практичный и современный вариант ― та же удобнейшая колодка, что применялась в изготовлении этой модели в прошлых сезонах, высокий протектор, препятствующий скольжению, а высота подошвы защитит ногу от замерзания в суровые зимние дни.
Модель изготавливаем под заказ в любых материалах и сочетаниях. Рабочая молния ― до верха сапога.
Декоративная наружная молния золотого или серебряного цвета на выбор.Утеплитель ― байка,  "овчина" или европейка?Цигейка и евроцигейка ―   дороже на 10уе евро и 20уе полностью.

ПОДОШВА НА ВАШ ВЫБОР
Черная
Белая
Коричневая

Зара 001

ЗАРА ЛЮБАЯ

Модели: Баон-М6, Одри-R, Этна-спорт, Мадрид-МД6, Элси-Z, Натия, Этна-косичка, Миа-3, Троя, Тера, Юнона, Детройт-S, Детройт-Z, Зара-S, Месси-W, Аурика, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Вирджиния, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Никита-R, Джулия, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.
  На какую из них по голени дать замеры?

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Выгуляла сегодня свои Шанельки! Чудо, а не туфли!
Спасибо,Натали! :-*
пожалуйста Маринка, пусть носятся и радуют, а я сегодня вечером  Алекса видела, сказка ,а не туфли, брак не нашла

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Здравствуйте!  Подскажите, пожалуйста, по таким моделькам: Шерри-PR  и   ФОРЕСТ . Меня интересует на какую ногу они идут: полную или узкую? (просто нога очень узкая и сложно подобрать обувь). размера 40. Я так понимаю, что можно выбрать материал: кожа или замш? (просто раньше лично не заказывала с Солди, все рекомендуют  :D) и сезонность тоже можно выбрать? если на зиму, то что Вы порекомендуете? (ноги сильно мёрзнут да к что бы потеплее) ;D
спасибо  :daisy:

Здравствуйте, Марися . вам правильно рекомендуют. Из новинок могу предложить Тейлор-L, Моника 001 ,БРОДВЕЙ 6/3,САМАНТА все выды, на сборе идут в начале в самом . Сейчас раскажу про те ,что спрашивали. Сразу давайте по замерам пройдемся-сколько голень у Вас,вы хотите только ботиночки или сапоги  можна тоже предлагать ?

Модельки обе хорошие. Форест=ботинки на шнуровке в стиле "тимберлендов". Модель из новой коллекции. Декоративная строчка в пять рядов, пятиугольные металлические колечки под шнурками, зимняя подошва с высоким протектором.Утеплитель люой, цегейка дороже на 15 уе по курсу 18, если ножка узкая- эта моделька отлично подходит-вверху фиксируется шнурками, подьем  ноги благодаря им же можна любой зафиксировать ,  овчинку получаем сейчас плотную, цегейкка толщиной 0,7см,поэтому насчет того что ножка болтаться может в них, не волнуйтесь
[/url]
Шерри-PR
Комфортные теплые ботинки на толстой морозостойкой подошве ― идеальный вариант для прогулок по заснеженным дорожкам! Если Вы предпочитаете носить зимнюю парку или теплый пуховик в сочетании с джинсами, такая модель ботинок идеально впишется в Ваш образ! Протектор подошвы окажет сопротивление скольжению, шнуровка позволит отрегулировать полноту ботинок под Вашу стопу, а замок на внутренней стороне берец избавит от утомительной процедуры шнурования. 
Ботинки могут быть выполнены из кожи или замши других цветов. Наш обширный каталог материалов насчитывает более сотни артикулов для реализации Ваших идей: http://soldi.org.ua/g1553513-vidy-kozhi-zamshi
Подошва нескольких цветов на выбор.
Утеплитель ― демисезонная байка или зимняя полушерстяная овчина. Возможен заказ на натуральном меху (цигейка) с доплатой.
« Останнє редагування: 18 Жовтня 2016, 01:21:36 від Оgni »

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
верю,  Танюша, ты первый человек ,кто меня пожалел :D, сидела разребалась, завтра еще буду, конечно все сфоткаю, обувь как по акции супер , наглядется не могу- брака вобще не видать ,кручу кручу- пока вспомню где он может быть, все новое и  размеры разные

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
+1))) секта)))
девочки,  секта нудна, не молимся на коленях,экономим  деньжата, изнес -леди :D

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
+1))) секта)))
а чешки пришли,Маринка, разгребаюсь  :o столлько чешок, свои пытаюсь найти  :D