Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по таким моделькам: Шерри-PR и ФОРЕСТ . Меня интересует на какую ногу они идут: полную или узкую? (просто нога очень узкая и сложно подобрать обувь). размера 40. Я так понимаю, что можно выбрать материал: кожа или замш? (просто раньше лично не заказывала с Солди, все рекомендуют
) и сезонность тоже можно выбрать? если на зиму, то что Вы порекомендуете? (ноги сильно мёрзнут да к что бы потеплее) 
спасибо
Здравствуйте, Марися . вам правильно рекомендуют. Из новинок могу предложить Тейлор-L, Моника 001 ,БРОДВЕЙ 6/3,САМАНТА все выды, на сборе идут в начале в самом . Сейчас раскажу про те ,что спрашивали. Сразу давайте по замерам пройдемся-сколько голень у Вас,вы хотите только ботиночки или сапоги можна тоже предлагать ?
Модельки обе хорошие. Форест=ботинки на шнуровке в стиле "тимберлендов". Модель из новой коллекции. Декоративная строчка в пять рядов, пятиугольные металлические колечки под шнурками, зимняя подошва с высоким протектором.Утеплитель люой, цегейка дороже на 15 уе по курсу 18, если ножка узкая- эта моделька отлично подходит-вверху фиксируется шнурками, подьем ноги благодаря им же можна любой зафиксировать , овчинку получаем сейчас плотную, цегейкка толщиной 0,7см,поэтому насчет того что ножка болтаться может в них, не волнуйтесь

[/url]

Шерри-PRКомфортные теплые ботинки на толстой морозостойкой подошве ― идеальный вариант для прогулок по заснеженным дорожкам! Если Вы предпочитаете носить зимнюю парку или теплый пуховик в сочетании с джинсами, такая модель ботинок идеально впишется в Ваш образ!
Протектор подошвы окажет сопротивление скольжению, шнуровка позволит отрегулировать полноту ботинок под Вашу стопу, а замок на внутренней стороне берец избавит от утомительной процедуры шнурования. Ботинки могут быть выполнены из кожи или замши других цветов. Наш обширный каталог материалов насчитывает более сотни артикулов для реализации Ваших идей:
http://soldi.org.ua/g1553513-vidy-kozhi-zamshiПодошва нескольких цветов на выбор.
Утеплитель ― демисезонная байка или зимняя полушерстяная овчина. Возможен заказ на натуральном меху (цигейка) с доплатой.