0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.
заказ на доминик Ш-размер 41,овчина,основной цвет-черный замш,вставки-полосочки нубук питон черный(это куме) ,себе размер 40-овчина,определяюсь с цветом
наташа,на тоскану до сих пор нет объема голенища на 41р.,на обновленной сетке размерной только на размер 36-37(обхват под клапаом 37 написао,а высота 44-38),без данных на обхват голенища 41р. в слепую я боюсь заказывать,все-таки-голень нужно в какието рамки впихнуть ,а как узнать замерчики ,тогда доминик Ш-там хоть с размерами понятно
заказ на доминик Ш-размер 41,овчина,основной цвет-черный замш,вставки-полосочки нубук питон черный(это куме) ,себе 40р. овчина,цвет думаю
И будем все ходить одинаковые
И мне Доминик -Ш размер 39 По цвету как на фото .Подошва чёрная,Цигейка (Ташуля!!Будем зимой с сапогами!!!)P.S Может с этими повезёт
Подтверждают Тоскана PR кожа ,чёрные 39 рр
Добавьте меня тогда в заказ: Тоскана-PR размер 39 по размерной сетке, но я брала Шерман и др. модели 38-го размера, они не будут велики? Внутри - овчина европейка, снаружи - флотар баклажан, или питон коричневый, если можно, чуть позже определюсь.