0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Ната,поставь меня на Калипсо R,размер 40
Ооохх... Тогда буду продавать. А у вас можно в остатках выставить? Или как решить вопрос?
Наташенька подскажите сапожки Одри-R из новинок в какой коже изготовлены Пооже на кайман ) Уточните какая она по плотности (для Аризоны хочу) глянцевая И в какую стоимость сейчас будет Аризона полностью на шерсти
Наконец-то определилась:ok: Поставьте меня пжл в резерв на Детройт-S. В описании на сайте пишут, что несколько цветов подошвы, я долго искала- не нашла, может подскажите?
Убирайте меня с Фриды, ....хочу выбрать другую пару с новинок. Буду ждать информацию, о ширине голени. тоскана, ОдриR -под нее можно другую подошву выбрать.
Лоброе утро, Оксанка, вам просто Коди понравились или коди прМне пож просто Коди (Я видела они есть в файле наличия Коди замша шоколад коричневая подошлва байка 37 р )
Цитата: Оgni від 07 Жовтня 2016, 07:13:24 Лоброе утро, Оксанка, вам просто Коди понравились или коди прМне пож просто Коди (Я видела они есть в файле наличия Коди замша шоколад коричневая подошлва байка 37 р ) отправила запрос,жду подтверждения
да конечно, поставлю в остатки