Очень жаль что не успела, виновата я сама.
Сегодня созвонилась со своей подругой с Чернигова, она вас так хорошо зарекомендовала....
так что я заказываю у ВАС.
Шерман 6, нога у меня 24.8-думаю размер 38,овчина до верха, голень конечно у меня очень широкая 41, если есть возможность то с широким голенищем, молния до верха, Передняя часть- кожа Питон Черный или "кожа кайман Черный" еще не определилась точно, задняя часть - замша Малахит.
Очень еще хочу Фриду, но уже после Шерман 6. (овчина, 38, дальше еще не решила)
Оксана 0933532772.
Ничего, не вините себя. Первый раз сразу тяжело сориентироваться , особенно когда обувь надо-глаза разбегаются

Шерман-6 по подьему в большинстве совем на любой подьем садится, на вырост не рекомендую брать- потом на каблуке тяжело ходить, я так себе взяла на 39 рр 40рр шерман-6 и потом немного некомфортно.
Сейчас вам подберем
Модели: Кларк-6/3, Кларк-6, Фрида, Моника-2, Лолита 6/2, Шерман-6, Моника, Моника-001. Модели созданы на невероятно удобной колодке!!
р. 36 23,7
р. 37 24,5
р. 38 25,1
р. 39 25,7
р. 40 26,4
р. 41 27
смотрите у Вас почти 25 см, те 38, но если на овчине то+ по сетке 0,5см на ее ттолщину и по голени добавляем
Высота без каблука 38
Голень 38,5
\вам 3 см по голени не хватает, я бы советовала евроовчину, и придется все равно сапог по голени растягивать у местного сапожника , поэтому длинная молния нужна
На фриду вас запишу, ближе к заказу подберем
По голени чтобы не растягивать вам больше подойдет
Эшли скоро заказ надо 1 чел, новинка на сборе 41см в 38рре
Доминик 40-41 рекомендую
Эмма 40,5 голень в 38рре
Жокей
Шерман на зимней подошве взять 39,5
Никки-N, Никки-F, на низком ходу 41,5 голень
Никита (любая)40,5
Зара-2К на низком ходу 41см голень
Зара-К, Зара-М5, Зара-МД, Зара-S
Зара-S супер на толстой подошве рекомендую

Как Вам новинка Доминик-Ш? есть каблучок как в шерман-6, растягивать не надо, морлния мб длинная. и по голени вам подходит, может на эти записать?