0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Доброе утро. Наташа, Вы мне записали на Коди "Евроовчина" - это как? в сапогах - понятно, а в ботинках Если можно, то закажите в овчине весь ботиночек. И еще хочу уточнить- мне модель просто "Коди" без ПР. Только что перечислила 804грн
Все промеряла , Кларк N по косточке 24, резинка коричневая , замш мутон, размер 39. Подошва коричневая.Рейн AR черный замш лакированный носок , на цигейке размер 39 ( рискну ) думаю если большеРазмер закажу, то когда мех уляжется будут болтаться, спасибо !
Ножку померяла, ширина 23 см, это с учетом небольшой косточки. А так будет уже немного.
На ногу 24,5 см 37 размер на байке, правильно?Если с размером не ошиблась, то подтверждаю Замша "бархат". Цвет подошвы: Чёрная с коричневым каблуком(на замену коричневая). Цвет резинки: Коричневый. Подкладка: Байка
Наташенька, может, кто заказывал "Шанель"? Высоту каблука не подскажешь?
Наташа скажите пожалуйста где можно прочитать подробнее про ЭШЛИ AR
О, и я на них смотрю уже который месяц... В описании посчитала, 10 см. Вроде высоковато.... На тонкой подошве насколько это удобно??? Блин, лет 10 назад взяла бы и летала, а сейчас думаешь, удобно ли)))) Созревайте, возможно и я с вами))
Шикарные туфли на высоком тонком каблуке и утонченной формой носочка. Модель с очень высокой приподнятостью колодки ― 11 см. http://soldi.org.ua/p65128549-lodochki-vysokom-kabluke.html
Наташа Добрый день. Вы уже отдали шерман-6 на отшив? Вы мне так и не отписали увидели ли вы мою оплату?
Модель Кларк-N кожа финик, резинки черные, подошва черная с коричневым каблуком или черная, размер 38 (такой мне подойдет?), утеплитель байка.У вас в подтверждении тоже кларки в коже финик?
Спасибо! О, нет, высоко..