тук-тук,скачу по моделях,как блоха
.я стала на детройт S,джинс облегающий по ноге заправится туда или имеет смысл вабрать другую модель с не тонкой подошвой,замеры моей балетной ноги
(стелька 26 см. объем ступни по выступающим косточкам 25.3,объем голени в широком месте ниже колена 37,5
).я уже и на форест смотрю,и на эшли ар(но там,по-моему на узковатую ножку),и на герда 2ар(там тоже на узковатую ножку?),нужно бы на чем-то остановиться 
тук -туки

не как блоха, а как пчелкак, перелетает с цветочка на цветочек, во как я ласково

в форест точно войдет нога, потому что высота не такая. как в детройте, обемние впереди по пальцам, в них входит нога очень худая и оченчень полная, хорошая моделька
герда 2 р , если ширина по косточкам 25,3 можете не войти, я в 39 влезла,у меня 23,5 обхват по косточкам, на овине были
Детройти высота 38,5, голень для39-40см=37см
для 40-41=38см
если на байке смотреть то полномерки по сетке, если гна овчине или цегейке то надо 40-41рр , большие не будут , и по голени если взять цегейку то впритик будут, если взять евроцегейку или евроовчину тов 40рре или 41 будет запас меньше чуток 1 см, так что и джинс влезет, и лосинки и все что хоч
Детройт-S, Дженни-S, Зара-S
р. 36 23,6
р. 37 24,4
р. 38 25,2
р. 39 25,8
р. 40 26,5
р. 41 27,3