0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Наташа,а по Лолите ничего случайно не слышно?[/quote лолиту будем на єтой неделе получать,пока не отправили
У меня вопрос по чешкам? какие новости?
Это как нужно было мерять свою голень, что б неправильно сделать замеры! .. У меня 36-37см Значит мне вполне подойдет 39р. Эдиты. НАТАША, ЗАКАЗУЙ 39р.
Здравствуйте оплатила за Зару в 13.18 - 1069,62 (тормознула, нужно было еще 100 грн. сверху) поэтому в 13.20 еще 99,50 доплачивала. Итого получилось 1169,12 грн. Как-то так
Наташа, когда за Кларк Н платить?
оплата за хелену двумя платежами:302грн - в 17:121100грн - в 17:16(50грн доплачу в пятницу)[/quoteи спасибо , ви платите в пт, я за вас заложу свои, чтобі девочки не ждали пт
Оплатила в 15:38 822 грн
Мне закажите Коди женские 38р овчина замша.с цветом определюсь.
Наташа, спасибо вам за обувку!Получила я наконец-то свои долгожданные Кензо 2 - заказывала свой размер, который всегда беру, в красной коже лак смотрятся просто обалденно!
Наталочка, спасибо за чарлики! сели отлично! ото, что они пишут мол за счет узкого носка можно брать побольше, так я бы не сказала, ношу стандартный 38-й, и брала 38-й, сели прекрасно, не туго, даже немножко свободновато, короче я снова довольна
Доброе утро.Наташа, на Фриду еще счет не прислала фабрика?Спасибо.
спасибо за кензо-2 а у меня в этот раз неудача велики оказались хотя брала свой обычный 37