а какие ботинки деми на низком ходу больше подойдут на ногу широкую, точнее с косточками?
Ксюша, я не Наташа, но можно отвечу

Я тоже двумя руками за комфорт. Где-то вычитала, что оптимальный каблук должен быть около 4 см, для того чтобы ноги не уставали и не развивалось поперечное плоскостопие (косточка). Конечно и правильно подобранный размер имеет значение и еще куча разных условий. Для того , чтобы замаскировать уже имеющуюся косточку, нужно выбирать модели с поперечным швом, в идеале с поперечной цветной полоской или еще каким-нибудь декором в области косточки большого пальца. В Солди таких , к сожалению, не нашла . У самой такая проблема

. Допустим Кира не очень аккуратно будет смотреться. Я перешерстила все модели из Солди исходя из таких потребностей и остановилась на Килт. Мне, честно говоря, больше нравится вариант в коже. Замша вроде как не практична на дождливую осень, после пары дождей, вообще могут форму потерять. А вот в коже будут супер. И потом, такая шикарная возможность заказывать цвет! Кстати, можно сразу купить запасные набойки на эти сапоги.
Наташа, мне запишите набойки на килт, пожалуйста. С общим цветом вроде определилась... кажется, а вот какого цвета полосочки будем делать...

Ох и увлекательное занятие выдумывать сочетания