Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ОБУВЬ,СУМКИ,КОШЕЛЬКИ - КОЖА ++КУРТОЧКИ, ШУБЫ  (Прочитано 1864561 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оgni

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961003429
ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЮ  НА ФАБРИКУ , кто себе желает присоединяйтесь
 Девочки подошва на эту модельку  только черная

1) 38- Марин Мери 6-3", кожа "пиксель", 38 р-р
2) mazek Мэри-6/3 40р-р чорна шкіра  тел 093 4276313 Катя
3) Tetianka 39 размер нубук "винтаж темно-синий"
4) резерв
5)Svetlana_11  коже Питон черный, р.38

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
 :)
« Останнє редагування: 08 Серпня 2016, 22:19:42 від Оgni »

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
Наташ, колір залишаю :girlsmile:

Svetlana_11

• Постоялец
  • 0639414148 (Вайбер)
Здравствуйте, Наташа. Боюсь мой черный питон будет грубо смотреться. Давайте кожу Гипюр закажем.

петрушка

• Новичок
  • *
  • тел 0976056647 Света
а какие ботинки деми на низком ходу больше подойдут на ногу широкую, точнее с косточками?
Ксюша, я не Наташа, но можно  отвечу  ::) Я тоже двумя руками за комфорт. Где-то вычитала, что оптимальный каблук должен быть около 4 см, для того чтобы ноги не уставали и не развивалось поперечное плоскостопие (косточка). Конечно и правильно подобранный размер имеет значение и еще куча разных условий.  Для того , чтобы замаскировать уже имеющуюся косточку, нужно выбирать модели с поперечным швом, в идеале с поперечной цветной полоской или еще каким-нибудь декором в области косточки большого пальца. В Солди таких , к сожалению, не нашла . У самой такая проблема  ::). Допустим Кира не очень аккуратно будет смотреться. Я перешерстила все модели из Солди исходя из таких потребностей и остановилась на Килт. Мне, честно говоря, больше нравится вариант в коже. Замша вроде как не практична на дождливую осень, после пары дождей, вообще могут форму потерять. А вот в коже будут супер. И потом, такая шикарная возможность заказывать цвет! Кстати, можно сразу купить запасные набойки на эти сапоги.
Наташа, мне запишите набойки на килт, пожалуйста. С общим цветом вроде определилась... кажется, а вот какого цвета полосочки будем делать... :wacko: Ох и увлекательное занятие выдумывать сочетания :D

Марин

• Частый гость
  • **
  • 093 331 88 36
Подтверждаю заказ "Мери 6-3"  :girlsmile:

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Наташ, колір залишаю :girlsmile:
дякую

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Здравствуйте, Наташа. Боюсь мой черный питон будет грубо смотреться. Давайте кожу Гипюр закажем.
Как душа ваша желает,  питон ходовой, в новой партии  не такие выпуклые чешуйки питона, как в  старой, хочу предупрежить- гипюр красивая кожа, но слегка  такая не гладкая на ощупь, чуток шероховатая  , на эти туфельки  красиво будет. Подумайте, какую захотите , такую кожу оставлю

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Ксюша, я не Наташа, но можно  отвечу  ::) Я тоже двумя руками за комфорт. Где-то вычитала, что оптимальный каблук должен быть около 4 см, для того чтобы ноги не уставали и не развивалось поперечное плоскостопие (косточка). Конечно и правильно подобранный размер имеет значение и еще куча разных условий.  Для того , чтобы замаскировать уже имеющуюся косточку, нужно выбирать модели с поперечным швом, в идеале с поперечной цветной полоской или еще каким-нибудь декором в области косточки большого пальца. В Солди таких , к сожалению, не нашла . У самой такая проблема  ::). Допустим Кира не очень аккуратно будет смотреться. Я перешерстила все модели из Солди исходя из таких потребностей и остановилась на Килт. Мне, честно говоря, больше нравится вариант в коже. Замша вроде как не практична на дождливую осень, после пары дождей, вообще могут форму потерять. А вот в коже будут супер. И потом, такая шикарная возможность заказывать цвет! Кстати, можно сразу купить запасные набойки на эти сапоги.
Наташа, мне запишите набойки на килт, пожалуйста. С общим цветом вроде определилась... кажется, а вот какого цвета полосочки будем делать... :wacko: Ох и увлекательное занятие выдумывать сочетания :D
Спасибо, Светочка. Вы правы, когда косточка есть на ноге, уже ее не денеш никуда,  главная задача , чтобы нога влезла , обычно подбираю маме не ее размер,  Киру если отшить кажем не в гладкой кожа, а в питоне , что -то узорчатое- будет скрадывать хорошо, вопрос только в размерах косточки. Замш я тоже не советую, ухаживать надо за ним-пропитку водоотталкивающую и красить, чтобы вид был, кожу лучше-можно феном нагреть, походить, если чуток маловаты-потянутся сапожки

Svetlana_11

• Постоялец
  • 0639414148 (Вайбер)
Как душа ваша желает,  питон ходовой, в новой партии  не такие выпуклые чешуйки питона, как в  старой, хочу предупрежить- гипюр красивая кожа, но слегка  такая не гладкая на ощупь, чуток шероховатая  , на эти туфельки  красиво будет. Подумайте, какую захотите , такую кожу оставлю
Останавливаюсь на гипюре

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Останавливаюсь на гипюре
хорошо,  пусть будет гипюр

zhmenya

• Новичок
  • *
Приветик Что там слышно с каблучком?

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Приветик Что там слышно с каблучком?
Приветик,  сейчас напишу тебе место встречи

MarinaVladi

• Новичок
  • *
  • 063 71 76 815
Наташенька, привет, поставьте меня  на сбор Мэри 8, размер 38, цвет выбираю :)
Всегда прошу мои заказі отправлять новой почтой или укрпочтой

Tetianka

• Постоялец
  • Татьяна, 063-68-40-387
Подтверждаю свой заказ на Мери 6/3