0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Наташа,а если я не нахожу на сайте модель,где мне ее посмотреть.В файле по наличию есть,а на сайте нет Ева П ,Сельвия П,Тесс П,Тесс косичка
Наташа,мне под акцию по наличию пожалуйста 565 Коллинз 3 безе мята лайт + кожа белая подошва-белая + мята размер 38.Вопрос,белая кожа будет внутри на пальчиках?Я правильно поняла,все остальное это безе мята лайт?
а я из наличия хочу: туфли Этна косичка/комплект сепия/37 размеруточнение - сепия - это беж, правильно? какая окончательная цена их будет, и сколько см по размерной у них? на сайте их не нашла или плохо смотрела спасибочки!
Наташа, поменяй Саванна на 39 размер
Примите заказ по акции с 13.06 Кензо-2 кожа радуга р.38. А Радуга в каком исполнении. Они ведь разные?
в общем, скорее всего, это не то, что я хочу. строчка 1019 в прайсе. я вижу много там Тесс в прайсе, но для меня непонятны буквы возле названия - L, 2, П, Косичка и пр.просто закажите тогда мне Модель "Тесс" из замши "голубой" и кожи "белой" на синей подошве. 37 размер. скажете когда платить. если у вас есть каталог фото из остатков - сообщите, когда видишь картинку то уже понятно нравится или нет.
Наташа, закажи мне, пож, клатч "Патрисия" черная кожа, а отделка пусть будет такая же, как на картинке.Наташа и нога у меня 27 см.
Вопросы по Тесс L лак Маренго +кожа белая р.38 какой подъем? и если можно картинку. И Тесс 001 р.39 эустома белая то с какой подошвой? наверное с бежевой и если есть картинку. И Кензо-2 радуга по расцветке (одинаковый должен быть рисунок по цветам а то на картинке два туфля разные расцветки).