Если возможно, отмените мой заказ по Монро-001, я размерную сетку перепутала с какой-то другой , у меня нога 23 см., они мне будут очень большие. Может можно поменять на какие-то из акционых. Есть какие-то босоножки для стопы 23 см ?
отменила
сейчас подберу, можнгоприсоединиться на саванну и саванну 001
«Саванна», «Саванна-001» (маломерят, что видно по размерной сетке):
р. 36 23 см.
на эти можно присоединться пока дешевле
"
Роберта-К1", « «Агата-8», «Монро-8», ( с возможностью изготовления 35 размера):р. 35 23 см.
р. 36 23,5 см.
ЭТИ ЗАКАЗЫВАЮ СЕГОДНЯ ТОЖЕ
Кензо-3", «Кензо-PR», "Бетси-2", "Кензо-бант1", "Кензо", "Бетси-V", "Бетси-Х". Эти модели имеют заостренный носочек, пальчики ступни до края стельки доходить не будут. Первое число - фактическая длина стельки, второе число в скобках - примерная длина стопы, на которую рекомендуем брать указанный размер. Все модели Бетси подойдут на подъемистую или широкую стопу.
р. 36 23,7 (23)
р. 37 24,3 (23,6)
"Анита-П", (модели на эффектной удобной платформе):
р.36 23,5
спортивного плана новинки, писк моды
Модели: "Бэнд-2F", «Бэнд», "Бэнд-2", "Бэнд-принт", «Бэнд-L», «Бэнд-ZIP», "Габби",
р. 36 23,4
«Кензо-2», (указываем рекомендованную длину стопы):
р. 36 23,4
Пандора", "Жанетт", "Бейлис-3" (данные в таблице - примерная рекомендуемая длина стопы; отзывов для более точных выводов еще недостаточно в связи с новизной модели).
р. 36 23
ПАНДОРА вообще редкость на 36рр маленькую ножку вам подходит как раз по сетке такие элегантные

Модели: "Бетси-PR", «Шелдон-PR»:
р. 36 23,5
вводит еназвание модели на сайт в поиск и посмотрите внешний вид