0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Закажите мне,пожалуйста,Августа 37 размер подошва бежевая с черным каблукомКожа "лак черный"спасибо
Наташа, боюсь пропустить оплату, на выходных уезжаю. Напишите, когда надо оплатить и сумму))
(Монро в черной коже, подошва чернаяя, каблук лак) размер 37 . Просила подтвердить.
Добрый день. В начале марта оплатила за Аниту и кензо 2, скажите на какой етапе они уже, уже скоро месяц заканчивается.
перед Кожа "пионы" + ремешок Кожа "лак брусника"+ подошва под ступней Кожа "лак брусника" + подошва Белая с бежевым каблуком размерчик вибирайте, моделька новая, не видела не подскажу скорее всего вам 36рр, чтоби пальци не свисали , не были впритикМодели: "Августа":р. 36 24р. 37 24,5р. 38 25,5р. 39 26р. 40 26,7р. 41 27,5
Тогда мне р. 37
так у вас 23,5, ви хотите на 1 см больше взять?
Кензо-2 еще не отпраили. на финальной стадии Отправилаи только Кензо из этого заказа. Анита должна приехать, напишу в личние
Наташа, прими заказик, если успеем по акции: Рим, кожа лак крем, 40 размер, подошва - беж. Наташа, а на мои 26,3 не будет ли велик 40-й размер?И ещё, какая пара войдёт в акцию, ту и закажи мне. Агния, каблук лак синий, босоноги замш "синий", подошва - цвет чёрный. Размер 40. Спасибо.
поробуем собрать какую именно вам коричневуюhttp://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8Fцвет подошвы черный, бежевый, черный с перламутровым каблуком, бежевый с перламутровым каблуком