ПРАВИЛА СП
1/ Кратко правила сп
2.Сбор под заказ любой модели 5 пар разных размеров, цветов и материалов ,сезонность пар в заказе может быть разная (байка, евро, овчина, цигейка, евроцигейка).
2.Срок зависит от загружености производства(4нед и больше) Меня зараннее не оповещают о форс мажорних обстоятельствах,которие препятствуют отшиву,если ви не готови к "сюрпризам", пожалуйста,воздержитесь от заказа.
Прошу Вас запастись терпением. Как только пары из Вашего заказа поступят ко мне я напишу Вам в личные сообщения.
3 Отказ от заказа после виставления мною оплати-ви в "черном списке".
4. Покупая обувь без примерки через интернет, покупатель берет на себя риски приобрести обувь в той или иной мере не соответствующую его индивидуальным особенностям!
5. ПРЕТЕНЗИИ по поводу цвета , (партии кожи и замша могут отличатся между собой, искажение цвета дает монитор и т д), по поводу размера , висоти каблука, толщини подошви и т.д. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Ето риск заказа по инету.
6. Если на момент иготовления обуви нет нужного материала-кожи или замши, поставщик просит замену подобрать, будьте готови к такоу моменту, деньги не смогу вернуть- отшивается всегда ростовка.
7. ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ-отправка Нова почта за ваш счет
8. СТЕЛЬКИ под ваш заказ любого размера ( овчина/цигейка). Цена стелек на овчине - 1 доллар. Курс на фабрике пока 17 грн. за 1 доллар, можете заказывать вместе с любым заказом на обувь. Орг.сбор со стелек не беру
9. Изменения вашего заказа после виставления нам накладной поставщиком не принимаются. Я могу отправить ваши изменения, но если в результате обувь приедет без измений, т.е. по вашему первому заказу, ви ее забираете, деньги не возвращаю. Времени подумать до момента получения накладной достаточно.
Район раздачи -рн Горького(спиртзавод), , коробки с сапогами полметровие только дома.[/size]