0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
да у меня вроде стандартная нога. миа хорошо а она считается на широкую или узкую?и еще туфли вібираю по вісоте каблука, врач разрешил 3-4 см небольше
Наташа,зара 2к на евроцигейке.
Оплатила 1280 грн. сегодня в 17:34. Если можно, доплачу 27 грн. на раздаче.
Доброго вечера, отписываюсь по квитанции, оплата была 08.12 в 14.45 легла сумма в 2043,73, и только что легло 32,83)
это значит сегодня...а время примерно?
Наташа, дякую Вам за чобітки Шерман 6. Підійшли ідеально, все сподобалося. Сьогодні вже обновила.
Спасибо за сапожки.Подошли.Удобные
Можно из наличия заказать: Полусапожки деми Марта кожа черная+замша черная 40р байка и Туфли Мэри 6/3 кожа синяя 40р?
36 размер +:Молния до верха,утеплитель цигейка полностью,подошва чёрная , цвет сапог черный- 1, 2, 3а и 3в кожа черная 3б - кожа бургунд, фурнитура никель, размер 36++. Наташа оплатила сегодня в 22:15 - 1575 грн.
Доброй ночи,Наташа,я так поняла что пришли сапоги Шерман 6,видела в теме ,писали,мне я так понимаю не пришли :(Они отправляют частями или как?А когда они будут?Мне надо знать
Наташа, что вы там, Тиану заказали? Мои оплаты видели? сколько я осталась должна?
Наташенька, добрый день, а когда приблизительно Фиби ожидать? как по вашим прогнозам до нового года будут?
СП Тиана от 14 декабря в работена раздаче уже разберемся про долг, ви мне всегда пишете пугающее слово долг, а на раздаче оказивается рубль или два
ой сори замоталась по работе, уже не писала , сама не знала в какой точке города буду, договоримся с недельки