Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ОБУВЬ,СУМКИ,КОШЕЛЬКИ - КОЖА ++КУРТОЧКИ, ШУБЫ  (Прочитано 1856913 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Оgni

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961003429
можно отвечу? ;D
у меня косточка и любой каблук заставляет ее болеть через пару часов хождения. в лолите - 6 хожу целій день. супер- колодка.
о, спасибо
классный отзыв, буду девочкам его давать, если не против  ;)

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
По размерной сетке все таки склоняюсь к 38. Заказывайте 38.
хорошо

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Наташа,простите,личка переполнена,не могу вам отправить смс,пишу сюда.Была с ребенком в больнице и пропустила раздачу,когда можно к вам подойти и еще,Форест собрали уже?
приходите сегодня к 18 00
форест еще 2 чел надо или в наличии надо глянуть
файл на ст 1

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Наташа, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста... Мне нужны демисезонные ботинки на очень удобной колодке с небольшим каблуком. Чисто визуально остановила свой выбор на Лолита - 6. Они подойдут по моим требованиям?
Если да, то ставьте на сбор на 40 р-р, байка, подошва чёрная, кожа чёрная + кожа чёрная гипюр (или если кожа гипюр хорошего качества и практична в уходе, то можно полностью в чёрной коже гипюр).
Здравствуйте  :)
 лолита неубиваемая моделька, девочки  даже на байке в гололед зимой носили-ноги не разьезжались, антисколзящее покритие
кожа гипюр слегка шороховая, как мелкая наждачка, мне честно нравится кожа графит или кожа флотар или кожа питон черний
Гипюр красиво смотрится целим полотном на сапогу, а на лолиту цветочки покромсают и получится там полцветка, там  кусок
на фото кожа "черная флотар",  Ниже на фото кожа черний Агат и  рядом Кожа Черный Флотар(как смотреть на монитор- то справа)

мне нравится еще   кожа графит,вот передняя часть сапога в ней выполнена, можно сумку двухстороннюю-кожа черная флотар+ еще какая нибудь кожа черная

вот так красивот смотрится кожа "черная флотар"
так на чехле ближе  лучше видно Так кожа черная  смотрится просто гладкая

ВОт нашла, мне плохо видно, кожа гипюр
« Останнє редагування: 29 Листопада 2015, 12:02:55 від Оgni »

verulya

• Звезда форума
Здравствуйте
девочки оплачивают

могу присоединить Вас в заказ, только сегодня мне надо оплатить
пишите цвет
сетку сбросить вам ? :)
\
бросайте сетку. беру время до обеда на окончательное подумать.

verulya

• Звезда форума
да что я пишу??? две лолиты дома ;D
37- мне впритык, а 38- у меня на овчине, так примялась она уже, и трошки великовата. вот и думаю, что на овчине брать- какой размер.
до обеда подумаю. спасибо

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
да что я пишу??? две лолиты дома ;D
37- мне впритык, а 38- у меня на овчине, так примялась она уже, и трошки великовата. вот и думаю, что на овчине брать- какой размер.
до обеда подумаю. спасибо

если 38рр велик, то возьмите на цегейке, дороже чуток получится , зато на 3 года хватит  и за счет толщины 0,7 см плотнее 38рр сядет, на второй год умнется, а натретий добьете ее ;D
овчина сейчас полушерсть идет
есть еще похожая моделька Тиана, если вы присоединитесь-могу заказать

Лолита-6 на шнурках, а Тина на замочке, еще удобнее
зачем тогда три одинакових модели, разве что из за косточки на ноге
если любите танкетку,мне понгравилась по комфотности Лолита-Т4, но народ слабо реагирует на нее впереди насок не узкий, танкетка не слишно,как ортопед

Модели: «Лолита-В5», «Фрида-В3», "Фрида-В5", "Грация-6", "Мэри-6/3", "Ристон", «Вера», "Мэри-6/2", «Кира-6», «Марта», «Лолита-6», «Лолита-6 (мех)», «Клер» (несравненная по удобству, полноразмерная колодка; туфли отлично подходят на широкую, объемную ножку):
р. 36   24 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25 см.
р. 39   26 см.
р. 40   27 см.
р. 41   27,5 см.
Модели: "Карат", "Карат-001", "Тиана".
р. 36   23,7
р. 37   24,5
р. 38   25,1
р. 39   25,8
р. 40   26,5
р. 41   27,2
« Останнє редагування: 26 Листопада 2015, 09:36:48 від Оgni »

verulya

• Звезда форума
Наташа, что за кожа впереди на Шермане?https://lh5.googleusercontent.com/--gYUzxd9P1g/VjjAsoQeVcI/AAAAAAAAkO0/AArhO5XVadU/w958-h634-no/DSC_0072.JPG

Лена С

• Частый гость
  • **
  • тел.0930870202
Кожа "черная", размер 37 , длина стопы- 23,5, ширина голенища 35, каблук с золотом зимний вариант шерман-R,замок по всей длине, евро овчина

Людмила77

• Новичок
  • *
Добрый день вы вчера просили уточнить цвет и модель обуви, модель коди-PR цвет черный замш, внутри овчина, размер 38

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Кожа "черная", размер 37 , длина стопы- 23,5, ширина голенища 35, каблук с золотом зимний вариант шерман-R,замок по всей длине, евро овчина
ви же сказали евроцегейку, я ее отправила в заказ
размер 37принят
отправила такой заказ как ви сказали по тел   шерман-R  Кожа "черная", размер 37 ,замок по всей длине евроцегейка

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
Добрый день вы вчера просили уточнить цвет и модель обуви, модель коди-PR цвет черный замш, внутри овчина, размер 38
Добрий день
спасибо

verulya

• Звезда форума
заказ. Лолита - 6, кожа графит полностью, цигейка, размер 38 (25см). подошва черная, каблук черный

Лена С

• Частый гость
  • **
  • тел.0930870202
 Плиз ,евроцегейка.  :girlsmile:Я уже сама запуталась .Все правильно ты заказала.Спасибо.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
заказ. Лолита - 6, кожа графит полностью, цигейка, размер 38 (25см). подошва черная, каблук черный
38рр будет как по сетке сбрасивала
заказала