ОЙ, Наташа, все на Шерман смотрю... красота... а чем они от Лайма отличаются? дизайн-ремешек?
и сколько по цене они выходят - Шерман?
Шерман, да слюни текут

Ой , я тоже любусь , жаль не могу я такой каблук носить. На ноге эти сапожки даже из обычной кожи шикарно смотрятся , золото у женщин не только в ушах должно быть ;DСетка одинаковая, только если на зимне рифленой подошве то називается Шерман-R
"Шерман-R", "Шерман", (колодка полномерная, подошва устойчивая и эффектная, выразительный протектор для сопротивления
скольжению):Мне очень нравится золото на каблуке
Высота для 40рра Высота по заднему шву от каблука до верха 36 (для р. 40). Передняя часть на 2 см. выше. Голень 40,5 см
р. 36 23,8 см.
р. 37 24,5 см.
р. 38 25,2 см.
р. 39 25,8 см.
р. 40 26,4 см.
Модели: "Лайма", . Очень удобная колодка, красивая, элегантная носочная часть.Пряжку двух цветов на выбор ― темный никель и золото.Качественная фурнитура подчеркивает люксовый уровень сапог. (приподнятость 9 см.), зимнюю ребристую подошву, препятствующую скольжению, и стильный, ровный каблук.Утеплитель любой можна - байка, "овчина" или европейка овчина, цигейка и евроцигейка ― с доплатой к оптовой цене. С такой фурнитурой на рынке вряд ли найдеш
высота сапога 38 - 39,5 - 41 (впереди + 2 см.)Голень 38см для 40рра
р. 36 23,5
р. 37 24,2
р. 38 25
р. 39 25,6
р. 40 26,1
Шерман садится на болеее обьемную по голени ногу, а лайма на более худую, я бы сказала среднюю и плюс фурнитура шикарная для обуви класса люкс
Может на Шерман -R записать если по голени подходит ?