0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Подтверждаю заказ Моника фурнитура никель , замша черная, кожа черный лак, овчина, р.38
Подтверждаю заказ Моника Замша тёмно-синяя + кожа чёрная,овчина Фурнитура тёмный никель Подошва чёрная Р-р 4039-Татьяна-Юлия кожа "гляссе" + кожа "финик" 39 р-р европейка подошва- коричневый притир-сапоги Дженни н
Подскажите пожалуйста, а сапоги Аризона подойдут на ногу с высоким подъемом?
подтверждаю заказ Зара-К на овчине,кожа черная,цвет молнии золото,размер-38уже можно оплачивать?
а остальные
Здравствуйте . Подтверждаю Сапоги Дженни-N полностью кожа, полностью черные , евроцегейка р.38 .А подскажите, какая кожа будет лучше смотреться на сапогах "флотар" или просто кожа? Только сейчас обратила на это вниманиеПодтверждаю туфли Перис черные лаковая кожа р.38. Спасибо
Меня тоже интересует вопрос про кожу флотар на сапоги
Оплатила в 9.04 через приват Зара К в замше. И еще у меня вопросику по модели на сборе София-2 (38-Chernichka черная кожа, отворот замш), можно ее заказать в такой вариации? Мне надо в черной коже, черная подошва, на байке и с отворотом из замши. Такое возможно?
По поводу кожи подсказали уже- Дженни -N пусть будет просто кожа. Оплата 1316,38 грн в 12,57 14.11.2014 Спасибо
Я давным-давно присылала сообщение,чтоб Вы меня сняли с ростовки!!!!!!!!!
Оплатила в 14:55 сумму 767.97 грн.
Подтверждаю Моника р.37 - кожа мутон, кожа гляссе, фурнитура никель, овчина. Оплачу завтра рано утром
А что с моим заказом слышно? Даллас 2т3
оплатила 858 грн от Ляховец Александр Николаевич в 20.22 код Дженни подошва коричневый притир,основной цвет замша кайман кофе,дополнительный(ремешки и задник) кожа флотар коричневый евро цегейка.0637249340 Вика
оплатила сегодня в 20:09 сумма 889.87- за Дженнии опланила в 20:11 сумма 525 - Моника