Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ОБУВЬ,СУМКИ,КОШЕЛЬКИ - КОЖА ++КУРТОЧКИ, ШУБЫ  (Прочитано 1737665 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ирина Гавр

• Новичок
  • *
я что - то не поняла. объясните пожалуйста. У вас на начале сайта стоят одна длина стельки в перечислении сапог, в том числе и Кира 6, а в заказе на Киру 6 = другой размер стельки. И какие правильные, это что получается, что я не тот размер заказала? У вас на момент моего заказа длины стельки возле заказа на Киру 6 не было.

Оgni

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961003429
я что - то не поняла. объясните пожалуйста. У вас на начале сайта стоят одна длина стельки в перечислении сапог, в том числе и Кира 6, а в заказе на Киру 6 = другой размер стельки. И какие правильные, это что получается, что я не тот размер заказала? У вас на момент моего заказа длины стельки возле заказа на Киру 6 не было.
производитель сам дает такие мерки, я думаю кира 6 на вас  не будет большой,судя по предидущим сп, поскольку в пальцах она не идет обьемной, всем кто мерял, впритик , либо чуть чуть тесновато,надо разнашивать и стельку стали пришивать не в самий угол носка
я ношу 39рр, меряла 39рр не стала нога,а в 40рр лучше било,єто конечно индивидуально, я наоборот киру кто спрашивал,всем советовала на размер больше брать,как для наших дорог не очень толстая подошва,по сравнению с Келли Не волнуйтесь, главное чтоби подьем ваш и по голени подошла,  длина сещественей играет роль в модели Деми -1 каблук, где каблук 8 см

verulya

• Звезда форума
здравствуйте,вы обещали позвонить по Хелене, узнать готовность- или я пропустила ответ?? спасибо.

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
здравствуйте,вы обещали позвонить по Хелене, узнать готовность- или я пропустила ответ?? спасибо.
еще не готова  сказали на складе в конце недели буду звонить

verulya

• Звезда форума
еще не готова  сказали на складе в конце недели буду звонить
мне очень нужно их получить в след. пон-к- потом уезжаю, надеюсь, вы не забудете... спасибо

Ирина Гавр

• Новичок
  • *
спасибо за разъяснения

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
мне очень нужно их получить в след. пон-к- потом уезжаю, надеюсь, вы не забудете... спасибо
я просила к концу недели отшить, обещал

Elen

• Новичок
  • *
Закажите, мне пожалуйста, 38 размер  модели Деми 3 в черном замше с двумя ремешками сверху, без третьего внизу.
Спасибо огромное!!!!

Olia88

• Частый гость
  • **
  • 093-51-31-699, 097-75-125-74
Здравствуйте! я заказала у вас модель Мери-6, стелька 26см, и вы мне написали что это 39 размер, хотя в вашей размерной сетке 26 см - это 40 размер! или я может что-то не понимаю? и еще вопрос, сколько по времени может собираться ростовка?

Ирина Гавр

• Новичок
  • *
наташа, скажите еще пожалуйста, какая высота и ширина голенища у зимних сапог Глория, а то я на сбор стала, а может мне и не подойдет

-Elena-

• Постоялец
Закажите мне пож. Лолита-6 37р (24,5см) демисезонка черная кожа.Спасибо

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
мне Агата 8 нужна максимум до 6-7 октября, если до єтого не будете делать заказ то 6-7 можете отменять мой заказ на них

Tanya V

• Постоялец
снимите  мой заказ сапоги Николь и ботинки Кира-8
снимите мои заказы. СПАСИБО!

Schastlivaya

• Постоялец
  • 05*04654*470
Вы Киру-6 еще в работу не запускали?

Вещи бу для девочки: http://leges.io.ua/album

алинчик 1988

• Новичок
  • *
Наташ хотела спросить насобирались деми-2 уже заказывали?

Kupi.cn.ua