Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нужен хороший ветеринар  (Прочитано 127268 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Maxsimus

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0980303015 Елена
Re: Нужен хороший ветеринар
« Reply #660 : 29 Червня 2016, 16:34:32 »
"вылез ушной клещ..." - я аж перечитала.
Ушные выделения при аллергических реакциях - это нормально. При болезни понижается иммунитет. Вот и реакция ушек. Вот и ушной клещ.
Витамины и иммуномодуляторы Вам в помощь.

Я в ветклиники всегда беру одноразовые пелёнки если нужно на стол собаку садить. Думайте в первую очередь сами о безопасности ваших животных (да и детей тоже).
У любого специалиста в любой отрасли бывает такое понятие как профессиональный пофигизм. Ну я на своём примере объясню: я по роду своей деятельности часто увольняю людей с работы. На сегодня этот факу не вызывает у меня совершенно никаких чувств, ни жалости, ни дискомфорта... Немного не то. Но тут, ну забыли обезаразить стол, ну и ладно, вылечим. Вот и ношу с собой подстилку
))) кому мы нужны кроме нас?
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

lancerlena

• Местный житель
  • Лена, т. 0631318545
« Reply #661 : 29 Червня 2016, 17:18:57 »
"вылез ушной клещ..." - я аж перечитала.
Ушные выделения при аллергических реакциях - это нормально. При болезни понижается иммунитет. Вот и реакция ушек. Вот и ушной клещ.
Витамины и иммуномодуляторы Вам в помощь.

Я в ветклиники всегда беру одноразовые пелёнки если нужно на стол собаку садить. Думайте в первую очередь сами о безопасности ваших животных (да и детей тоже).
У любого специалиста в любой отрасли бывает такое понятие как профессиональный пофигизм. Ну я на своём примере объясню: я по роду своей деятельности часто увольняю людей с работы. На сегодня этот факу не вызывает у меня совершенно никаких чувств, ни жалости, ни дискомфорта... Немного не то. Но тут, ну забыли обезаразить стол, ну и ладно, вылечим. Вот и ношу с собой подстилку
))) кому мы нужны кроме нас?
Олег сказал что такой маленький  (2 месяца тогда было и брали не из питомника) мог только извне, как говорится, подхватить... С того самого визита научили брать пеленки, если везу на прием, а не на дом вызываю  :walldash: Собаченьку то жалко - ходил тулился ко мне и скулил после капель...пекучие наверное были...

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #662 : 29 Червня 2016, 17:32:11 »
Ну Олег тоже ещё тот ушелечитель. Проходили.
Если интересно, то напишу рецепт болтушки для закапывания при любых ушных заболеваниях.
Опробовано на себе после 4-летних проб и ошибок практически со всеми ветеринарами города

Мила 18

• Новичок
  • *
  • 0957029407
« Reply #663 : 29 Червня 2016, 17:43:53 »
Обращалась в клинику по ул.Пухова 75 возле рынка "Нива" к Елле Макасеевой с щенком .Она перед этим делала 2 прививки от ентерита. Через 2 месяца собака им заболела в возрасте 4 месяца. Когда я ей сообщила, она ещё что-то посоветовала. А потом когда мы решили привезти собаку, она отключила телефон. Я не могла ей дозвонится. Дозвонилась с 20 раза. Принимать уже не хотела особо, а потом назначила лечение, капельниц сказала не ненадо. Собаке становилось хуже. Я стала искать нового ветврача и когда нашла., он сказал что так не лечится, надо делать капельницы и быстро спасать собаку. Сейчас лечимся в клинике,пока живы, немного уже кушаем. Я этой клиникой по Пухова очень не довольна. не кому не рекомендую к ней обращаться.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #664 : 30 Червня 2016, 13:34:02 »
Обращалась в клинику по ул.Пухова 75 возле рынка "Нива" к Елле Макасеевой с щенком .Она перед этим делала 2 прививки от ентерита. Через 2 месяца собака им заболела в возрасте 4 месяца. Когда я ей сообщила, она ещё что-то посоветовала. А потом когда мы решили привезти собаку, она отключила телефон. Я не могла ей дозвонится. Дозвонилась с 20 раза. Принимать уже не хотела особо, а потом назначила лечение, капельниц сказала не ненадо. Собаке становилось хуже. Я стала искать нового ветврача и когда нашла., он сказал что так не лечится, надо делать капельницы и быстро спасать собаку. Сейчас лечимся в клинике,пока живы, немного уже кушаем. Я этой клиникой по Пухова очень не довольна. не кому не рекомендую к ней обращаться.
А у кого вы сейчас лечитесь?Мы многих обошли ветеринаров,что то никто не может нам помочь:(

Ирина 55

• Новичок
  • *
  • (063)6557506
« Reply #665 : 30 Червня 2016, 14:46:17 »
Подскажите,сколько стоит сделать прививку катенку, какие сейчас расценки,на сколько расчитывать, спасибо

lancerlena

• Местный житель
  • Лена, т. 0631318545
« Reply #666 : 30 Червня 2016, 16:36:14 »
Если интересно, то напишу рецепт болтушки для закапывания при любых ушных заболеваниях.
Опробовано на себе после 4-летних проб и ошибок практически со всеми ветеринарами города
буду благодарна... :daisy:

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #667 : 30 Червня 2016, 16:58:09 »
написала в личку

lancerlena

• Местный житель
  • Лена, т. 0631318545
« Reply #668 : 30 Червня 2016, 17:56:17 »
спасибо под аву!!!

Мила 18

• Новичок
  • *
  • 0957029407
« Reply #669 : 30 Червня 2016, 23:38:26 »
А у кого вы сейчас лечитесь?Мы многих обошли ветеринаров,что то никто не может нам помочь:(

Лечимся в клинике айболит. У вас проблемы с собачкой?

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #670 : 01 Липня 2016, 13:02:47 »
Елена, если не жалко ::), мне тоже в ЛЧ напишите. Т.к. ухо чешет постоянно, клеща нет - проверяли, капли, которые выписали не помогли....(

Татя

• Звезда форума
« Reply #671 : 03 Липня 2016, 14:48:01 »
Елена, если не жалко ::), мне тоже в ЛЧ напишите. Т.к. ухо чешет постоянно, клеща нет - проверяли, капли, которые выписали не помогли....(
Чесать уши может и при больной печени.Нам вот ставили аллергию,грибок,отит(хотя ушки чистые)Никакое лечение не помогало.В итоге оказалось из-за больной печени.

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #672 : 30 Липня 2016, 13:13:50 »
Девочки, нужен срочно хороший ветеринар, который выезжает на дом по вызову.

Раньше всегда вызывали Олега Владимировича, сейчас не можем до него дозвониться, может кто подскажет, куда он пропал

Татя

• Звезда форума
« Reply #673 : 31 Липня 2016, 09:59:45 »
Девочки, нужен срочно хороший ветеринар, который выезжает на дом по вызову.

Раньше всегда вызывали Олега Владимировича, сейчас не можем до него дозвониться, может кто подскажет, куда он пропал
Летом он часто бывает загородом.Раньше Владимир приезжал на дом,сейчас не знаю.Нам нравится Андрей с Боженко в собаках он хорошо разбирается.Только вот не знаю на дом он выезжает или нет.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #674 : 02 Серпня 2016, 12:56:02 »
Летом он часто бывает загородом.Раньше Владимир приезжал на дом,сейчас не знаю.Нам нравится Андрей с Боженко в собаках он хорошо разбирается.Только вот не знаю на дом он выезжает или нет.
Выезжает Андрей и на дом, и на предприятия
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Kupi.cn.ua