Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нужен хороший ветеринар  (Прочитано 127262 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

НаташаMК

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Нужен хороший ветеринар
« Reply #645 : 05 Червня 2016, 19:25:19 »
Я обращалась на прошлой неделе. Я довольна, кот тоже доволен - просто сразу не понял своего счастья.
У нас был ужасный зубной налет и зубы с кариесом - я все оттягивала боялась что будут общий наркоз котейке колоть.  Все почистили ненужное удалили. Общий наркоз не понадобился - у меня кот не слишком темпераментный - терпел.
Спасибнула ;)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #646 : 05 Червня 2016, 19:27:31 »
Кто- нибудь обращался в ветклинику что на любечской,  на территории мясокомбината?  Поделитесь отзывами пжлста.
Мой зоопарк у них обслуживается. Все довольны-и звери, и люди ))) Очень нравится доктор Лена  :super:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #647 : 05 Червня 2016, 19:44:23 »
Мой зоопарк у них обслуживается. Все довольны-и звери, и люди ))) Очень нравится доктор Лена  :super:
А по зубам - Тоня  :super:
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #648 : 06 Червня 2016, 10:29:12 »
Надо же, мой некастрированный ничего не метит и даже нет изнасилованных пледов :)).
Вообще, неактивный в этом плане, вот я и думала, что ,может, и не нужно его "чекрыжить". Правда, вчера начал на улицу проситься ( он у нас домашний, не выпускаем), наверное, это первый звоночек - пора колокольчик обрезать).

НаташаMК

• Местный житель
« Reply #649 : 06 Червня 2016, 10:35:57 »
А по зубам - Тоня  :super:
Спасибо, мы тоже с собакой обратились. Осталось положительное впечатление, правда незнаю как зовут девочку (полненькая) и молодой человек был врач.

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #650 : 06 Червня 2016, 11:43:58 »
наверное, это первый звоночек - пора колокольчик обрезать).
^-^если колокольчики зазвонили-пора их оборвать

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #651 : 06 Червня 2016, 12:23:29 »
Спасибо, мы тоже с собакой обратились. Осталось положительное впечатление, правда незнаю как зовут девочку (полненькая) и молодой человек был врач.
Полненькая - Тоня  :super:
А нам похоже снова нужно (((
Невезет, когда ездили или ушного клеща зацепили по дороге или сквозонули ушки.
 Коричневый-кофейный налет - закладываю 2 дня офтальмогель, но как то не  слишком вижу улучшений.  Лечила клеща этим гелем у маминых котов помогало

Кто сталкивался кофейный налет это точно клещ или еще что то ушное может быть?  Так неохота снова ехать - кот уже меня с переноской видит и прячется  :walldash:

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #652 : 06 Червня 2016, 22:30:33 »
Полненькая - Тоня  :super:
А нам похоже снова нужно (((
Невезет, когда ездили или ушного клеща зацепили по дороге или сквозонули ушки.
 Коричневый-кофейный налет - закладываю 2 дня офтальмогель, но как то не  слишком вижу улучшений.  Лечила клеща этим гелем у маминых котов помогало

Кто сталкивался кофейный налет это точно клещ или еще что то ушное может быть?  Так неохота снова ехать - кот уже меня с переноской видит и прячется  :walldash:
надо бы врачу показаться. Может даже воспалительный процесс без клеща. Клеща можно самим увидеть, возьмите лупу и присмотритесь, он как светленькие пылинки и очень очень медлено передвигаться будет, то поймете, что это тот " товарищ"
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #653 : 07 Червня 2016, 09:07:16 »
надо бы врачу показаться. Может даже воспалительный процесс без клеща. Клеща можно самим увидеть, возьмите лупу и присмотритесь, он как светленькие пылинки и очень очень медлено передвигаться будет, то поймете, что это тот " товарищ"
Спасибо! Наверное съезжу, но такой холод сегодня, что бы не добавить.  :-\

При воспалительном процессе запах был бы или я ошибаюсь?

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #654 : 07 Червня 2016, 09:51:42 »
Когда ушной клещ, то ушко пахнет мёдом. Понюхайте.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #655 : 07 Червня 2016, 14:21:30 »
Спасибо! Наверное съезжу, но такой холод сегодня, что бы не добавить.  :-\

При воспалительном процессе запах был бы или я ошибаюсь?
Для меня нет лучшего ушного препарата, чем Отоферонол Голд  :super:

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #656 : 07 Червня 2016, 14:29:51 »
Когда ушной клещ, то ушко пахнет мёдом. Понюхайте.
Пахнет уже только медикаментами. Да и вообще запаха не было никакого
Звонила сегодня доктору назначили Анондин плюс - там и от клеща и противовоспалительное. Постригла ушко, почистила, закапала, кот рассосался мгновенно после капель, чуть успела помассировать ушко. Плохо что все капельки на спирту, а у нас к офтальмогелю наверное уже привыкание.  Сегодня грязи вроде уже меньше - меньше палочек пошло на чистку ушка и головой мотает меньше, наверное его еще волоски в ушах напрягали на них гель подсыхал и корочки этой бурой грязи.

Рассматривала выделения и под лупой и без - клещиков не видела.  Но мы уже 3 дня лечимся. Неужели вот так можно было подхватить клеща выйдя один раз на улицу в переноске? Перед нами на приеме была кошка с отитом и подозрением на клеща, Но перед осмотром моего кота мыли руки и + одевали перчатки. На стол ложила пеленку.
« Останнє редагування: 07 Червня 2016, 14:34:14 від Fleur-liley »

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #657 : 12 Червня 2016, 09:50:13 »
Пахнет уже только медикаментами. Да и вообще запаха не было никакого
Звонила сегодня доктору назначили Анондин плюс - там и от клеща и противовоспалительное. Постригла ушко, почистила, закапала, кот рассосался мгновенно после капель, чуть успела помассировать ушко. Плохо что все капельки на спирту, а у нас к офтальмогелю наверное уже привыкание.  Сегодня грязи вроде уже меньше - меньше палочек пошло на чистку ушка и головой мотает меньше, наверное его еще волоски в ушах напрягали на них гель подсыхал и корочки этой бурой грязи.

Рассматривала выделения и под лупой и без - клещиков не видела.  Но мы уже 3 дня лечимся. Неужели вот так можно было подхватить клеща выйдя один раз на улицу в переноске? Перед нами на приеме была кошка с отитом и подозрением на клеща, Но перед осмотром моего кота мыли руки и + одевали перчатки. На стол ложила пеленку.
всякую гадость можно принести домой на одеждеи обуви. Я всегда, в первую очередь мою обувь, высушиваю, если с природы, то обязательно пересматриваю тщательно одежду, чтобы лесные жители на ней не приехали, типа клещкй. Если ходила по траве, где были котейки, и знаю, что там ринотрахеитный вирус у котов, то сразу одежда в стирку, и хорошо обрабатываю обувь.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #658 : 12 Червня 2016, 13:19:32 »
никогда такого не было, а тут сразу после похода в ветеринарку начал ухо чесать - наверное оттуда и принесли.
вчера вытаскивала последние корочки - ушки очистились после капелек. офтальмогель в этот раз не помог

lancerlena

• Местный житель
  • Лена, т. 0631318545
« Reply #659 : 29 Червня 2016, 16:08:17 »
я тоже со щенком обращалась, мне не понравилось. Во первых условия не очень хорошие, мягко говоря....щенка привезла с пятнышком на ухе - алергия пищевая была (Ленаего зачем-то содрала ногтем и эта "беда" взялась некрасивой желтоватой коркой), а через день вылез ушной клещ! Скорее всего из-за того, что собаку ставили на стол без каких либо пеленок...наверное не обработали после предидущих клиентов... ??? сама доктор Елена довольна милая, номы туда не за этим обращались... Лечим собаку теперь у Олега только  :super:

Kupi.cn.ua