Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нужен хороший ветеринар  (Прочитано 127243 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Maxsimus

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0980303015 Елена
Re: Нужен хороший ветеринар
« Reply #615 : 17 Травня 2016, 17:03:33 »
Повеселили.
1. Конкретно всё ответила.
2. Не сюсюкалась, как Вы, наверное ожидали.
3. Агрессии не наблюдаю в своих ответах.
4. Где Вы на форумах специалистов видели? Звоните другому-третьему-четвёртому вету, делайте выводы и выбирайте. Тут на форуме мы можем рассказать именно свои истории, свои ошибки и правильные поступки.
5. Экономию на животных не приемлю в принципе. Я лучше на себе экономить буду.
6. Если Вы изначально не задаёте вопросы ветеринару, то чего тут разглагольствовать и жаловаться, что он видите ли не сообщил, не влез в Вашу голову и, мама дорогая, не мог даже предположить, что Вы, женщина не знаете, что при течках (менструации) нельзя никаких оперативных вмешательств ни кошке, ни собаке, не человеку. Чем девочка от девочки отличается-то?

Вот теперь я хамлю. )))

Здоровья Вашей кошечке и Вам понимания. Снимите розовые очки.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #616 : 17 Травня 2016, 17:26:58 »
Подскажите где лучше и чтобы не очень дорого сделать стерилизацию котейке. Звонила на Святониколаевскую-там 250. Прочитала тут еще на Любецкой хвалят, сколько там? Хотелось бы какие нибудь советы и отзывы.
На Любецкой не знаю,а вот в Айболите делают хорошо.По цене не подскажу но операции у них удачно проходят

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #617 : 17 Травня 2016, 17:28:35 »
Девочки,что за клиника на Родимцева 16 ???Кто там из врачей работает?Что-то я не слышала раньше про эту клинику...

Ирина-4

• Звезда форума
« Reply #618 : 22 Травня 2016, 08:57:05 »
Девочки,что за клиника на Родимцева 16 ???Кто там из врачей работает?Что-то я не слышала раньше про эту клинику...
И хорошо, что не слышали. Лучше туда не ходите.

InnaD

• Местный житель
« Reply #619 : 22 Травня 2016, 21:59:22 »
Я про "Айболит". Два раза со второй собакой ходили и оба раза понравилось. Первый раз пришла на прививку, нас завернули домой, лечить уши, сказали, что прививку не сделают. А я и знать не знала, что с ушами проблема, пока врач не показал! А могли бы шурануть прививку не взирая, деньги же..

Второй раз на днях прискакали в панике по поводу прыща который стал расти. Прыщ не большой, но я в панике, давайте удаляйте, гистология, все эти вещи...))
И вот, что хочу сказать - в любой другой клинике, хозяина животного, который заикается о том, что он "интернеты читает", уже бы иносказательно послали! А здесь, скорее всего Максим (доктор, который выше ростом) спокойно рассказывал почему сейчас не надо этого делать! Не раздражаясь, не иронизируя, а как мамке, которая очень переживает всё по человечески объяснил.

ANNYX

• Новичок
  • *
« Reply #620 : 22 Травня 2016, 22:33:55 »
В "Айболите" были? Мы всегда туда обращаемся. Только, по-моему,у них рентгена нет. Но врачи толковые. Особенно Елена Михайловна. м.т. 093-14-76-938.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #621 : 26 Травня 2016, 21:21:46 »
Подскажите, к кому можно обратится по кошачей стоматологии в центре.  У кота проблемы с деснами ...
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #622 : 27 Травня 2016, 07:21:37 »
К сожалению ни к кому конкретно. Нужен диагноз нескольких. Если повезёт, то совпадет. А лучше в Киев в спец клинику. Ну или онлайн консультации с Киевом по скайпу

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #623 : 27 Травня 2016, 08:01:41 »
К сожалению ни к кому конкретно. Нужен диагноз нескольких. Если повезёт, то совпадет. А лучше в Киев в спец клинику. Ну или онлайн консультации с Киевом по скайпу
Неужели все так печально в Чернигове. В Киев возможности нет ни финансовой ни физической - ребенка оставить не с кем.
Он лайн консультация - не представляю как это происходит. Камни и если придется удалять зубы также по скайпу?

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #624 : 27 Травня 2016, 08:27:35 »
Спросите, конечно, в более оборудованных клиниках, например Айболит. Но в Чернигове нет стоматологов для животных. Только Киев.
И камни снимают под полным наркозом. Тут нужно смотреть на возраст и общее состояние животного  ???

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #625 : 27 Травня 2016, 08:30:17 »
Спросите, конечно, в более оборудованных клиниках, например Айболит. Но в Чернигове нет стоматологов для животных. Только Киев.
И камни снимают под полным наркозом. Тут нужно смотреть на возраст и общее состояние животного  ???
Только под полным? Нахожу информацию в интернете, что возможно снятие без наркоза

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #626 : 27 Травня 2016, 08:31:49 »
В Чернигове без наркоза вряд ли кто-то сделает. Но может за год что-то изменилось у нас в городе? Одним словом консультируйтесь лучше у спецов

Аничка

• Звезда форума
  • 0950758981
« Reply #627 : 01 Червня 2016, 19:05:15 »
отмечусь

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #628 : 01 Червня 2016, 19:55:46 »
У меня нет ветеринарного образования, и вопросы которые могут меня как простого обывателя я задала. Позвонила в клинику и попросила проконсультировать по этому вопросу-цена, условия, что нужно делать, покупать и тд. А мне просто забыли сказать о таком важном нюансе или не посчитали нужным? От вас, я так понимаю медиков, голова идет кругом- то не занимайтесь самолечением, самоконсультацией, то почитайте сами в интернете!!!  :walldash: Что это за клиники, если я перед тем как обратится за ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ консультацией, должна что то  читать в интернете, чтоб меня о чем то не забыли предупредить!
Вот лично вашего негодования я не поняла. И думаю надо вам впредь вести себя корректней. Очень не красиво!
если еще актуально... -) если делать стерилку собаке, то после течек, так как может кровоточить, но если безвыходная ситуация, то и во время течки делают. Если кошек стерилить, то на загул не смотрят, там таких последствий вроде нет. Если в Меде, то постарайтесь к Лере попасть, в Айболите швы хорошие и без осложнений вроде, на Боженко у Андрея тоже можно, делает стерилки отлично.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #629 : 02 Червня 2016, 15:00:03 »
Я уже второй год думаю кота стерилизовать, в прошлом году ждала, что вот начнет только орать -  везу на "харакири", он  не гулял. Вторая весна прошла, а котяре по боку "девчонки" ;D ;D

Kupi.cn.ua