Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нужен хороший ветеринар  (Прочитано 127232 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Maxsimus

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0980303015 Елена
Re: Нужен хороший ветеринар
« Reply #585 : 19 Березня 2016, 19:12:00 »
Я же писала, его нет в Украине.
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
« Reply #586 : 27 Березня 2016, 10:59:36 »
Подскажите где можно сделать ренген?

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #587 : 27 Березня 2016, 11:09:21 »
Подскажите где можно сделать ренген?
Возле Ивушки на Одинцова.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #588 : 01 Квітня 2016, 16:20:38 »
Как думаете где можно взять мазок и сделать анализ из ушка собаки??Чешет ушко и трясет головой:( Посмотрела все чисто,выделений и каких либо покраснений нет.Думаю может отот или ушной клещ,нужны анализы.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #589 : 01 Квітня 2016, 16:29:17 »
Мы сдавали мазок в гос.ветклинике. А вообще на наличие ушного клеща могут везде посмотреть. Это просто микроскоп нужен.

Татя

• Звезда форума
« Reply #590 : 01 Квітня 2016, 21:15:20 »
Мы сдавали мазок в гос.ветклинике. А вообще на наличие ушного клеща могут везде посмотреть. Это просто микроскоп нужен.
В Айболите есть микроскоп.Значит там можно  сдать я думаю...Спасибо:)В понедельник поедем туда

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #591 : 04 Квітня 2016, 21:47:19 »
В Айболите есть микроскоп.Значит там можно  сдать я думаю...Спасибо:)В понедельник поедем туда
да, там точно смотрят. даже показывали мне когда-то под микроскопом его на подобранной кошке.
правда, вроде то и кошке помогло, но на 1 Мая возили с грыжей затем и оказалось, что у нее еще и отит на фоне клеща развился.
в Айболите проглядели, видать, хоть кошку и не беспокоило с виду больше ничего после лечение, а когда был клещ, мотала головой....но нажал за ушками и больно ей. вообщем, пролечили клеща, затем отит.

Татя

• Звезда форума
« Reply #592 : 05 Квітня 2016, 10:50:59 »
да, там точно смотрят. даже показывали мне когда-то под микроскопом его на подобранной кошке.
правда, вроде то и кошке помогло, но на 1 Мая возили с грыжей затем и оказалось, что у нее еще и отит на фоне клеща развился.
в Айболите проглядели, видать, хоть кошку и не беспокоило с виду больше ничего после лечение, а когда был клещ, мотала головой....но нажал за ушками и больно ей. вообщем, пролечили клеща, затем отит.
Мы были вчера в Айболите.Там парень врач нас смотрел.Он мазок не брал,сказал это ни к чему.Посмотрел ушки специальным прибором(не знаю как он называется :) И сказал,что отита точно нет,клеща тоже...Поставил диагноз грибково-бактериальное поражение кожи(вроде так ??? ) назначил мазь и капельки.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #593 : 05 Квітня 2016, 11:15:40 »
не берусь ставить под сомнение диагнозы врачей, но мальчик в айболите не очень  :negative:
было дело, брали лекарства и спрашивали какую дозу давать, так ответы.....у мальчика и девочки разошлись кардинально  ???
один сказал - 1 раз в 3 дня, другой - 3 раза в день  :wacko: кто прав - так и не знаю )))

Татя

• Звезда форума
« Reply #594 : 05 Квітня 2016, 12:40:17 »
не берусь ставить под сомнение диагнозы врачей, но мальчик в айболите не очень  :negative:
было дело, брали лекарства и спрашивали какую дозу давать, так ответы.....у мальчика и девочки разошлись кардинально  ???
один сказал - 1 раз в 3 дня, другой - 3 раза в день  :wacko: кто прав - так и не знаю )))
Да там вообще говорят,что врачи не очень:( А все равно идешь так как выбора нет:( Но я туда носила кошку соседскую на операцию (онко молочной железы)сделали хорошо! И вот когда я приходила на консультацию с этой кошкой,потом на операцию потом забирала ее после операции так у них людей всегда много было и все именно к парню сидели.А я у девушки (доктора)спросила какие буду рекомендации после операции так она вообще ничего внятного сказать не могла :D Я у нее по слову выпытывала,а в итоге дома все прочла в интернете  :) Вот теперь у меня проблема со щенком(ушами трясет)обзвонила все клиники,анализ делают только у Милого и в Айболите.К Милому не рискнула идти,пошли в Айболит.Ну вот диагноз в итоге вы знаете.Не знаю на сколько можно им доверять(так как отзывы о наших вет клиниках вообще никакие  :negative:  )ну деваться некуда,придется попробовать назначенное ими лечение

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #595 : 05 Квітня 2016, 12:48:17 »
У щенка может просто быть аллергия на какой-то продукт.
Мой тоже ушами тряс, а диагноз не могли поставить. И анализы брали, и смотрели, и назначали всякое...
В итоге у нас капельки Кандибиотик (человеческие), а если ещё покраснение идёт, то тогда + мазь Флуцинар Н.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #596 : 05 Квітня 2016, 13:43:02 »
Вот кандибиотик и мы капали, вроде ж так лекарство называлось, насколько помню. не из самых дешевых. но это нам на 1 Мая назначил Володя уже после лечения клеща. Но клещ был на самом деле, сама видела эту жуть под микроскопом. И животному легче стало и трясти перестал головой. Кстати, интересно как он передается....ведь другие мои не заразились )
В Айболит лучше еще сходить и настоять, чтобы посмотрели под микроскопом. Мальчик там практикант, собаке моей когти стриг, так спрашивал у девочки как надо, я чуть не забрала ее оттуда :-X
А вообще я хоть и за 1 Мая, но Айболит нам очень удобен. Рядом, работает допоздна, можно после работы сводить, да и оставить там чуть что на дневной стационар можно. Есть свои плюсы, вот когда нужно смотреть после операции, а тебя нет до вечера, то лучше оставить там, чем одного дома.

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #597 : 05 Квітня 2016, 14:05:42 »
в Айболите мальчика 2. Один доктор с практикой, а второй практикант. Второго, Максима, знаю уже 6 лет. Мальчик очень ответственный. А то, что переспрашивает, это ж правильно. Хуже было бы если бы практикант не спросил и испортил. А практику проходить всем нужно в любой специальности)))

Татя

• Звезда форума
« Reply #598 : 05 Квітня 2016, 14:37:14 »
в Айболите мальчика 2. Один доктор с практикой, а второй практикант. Второго, Максима, знаю уже 6 лет. Мальчик очень ответственный. А то, что переспрашивает, это ж правильно. Хуже было бы если бы практикант не спросил и испортил. А практику проходить всем нужно в любой специальности)))
Вот нас Максим смотрел.Он практикант?За аллергию нам тоже он говорил,предлагал сдать анализы на аллерген (900 грн)таких денег пока нет:( Мы с ушами уже практически год мучаемся.У нас на них как бы это сказать...вроде как чешуйка такая белая и шелушится.В прошлом году на выставке собак мы познакомились с девушкой(заводчик той терьеров)и она нам сказала,что это грибок посоветовала помазать ламикон Мы помазали-прошло.В этом году обратно началось но ламикон уже не помог.А ушками он трясет уже давненько,еще зимой замечала.Но тряс он не сильно и очень редко,а это вот буквально дня 4 или 5 так прям чешет одно ухо и в сторону отводит(видать сильно беспокоит).Из питания мы перепробовали очень много всяких кормов,а так же натуральную пищу.У меня собака очень болезненная по этому в плане питания мы очень аккуратны.С нашим больным желудком и печенью нам подошел только один корм(гипоаллергенный)мы 3 мес. себя на нем чуствем хорошо!!!Я не могу нарадоваться этому.Первый раз за 2 года собака себя чувствует хорошо так долго!!!И мне очень не хочется верить,что это у нас аллергия так проявляется на этот корм :-[

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #599 : 05 Квітня 2016, 15:42:22 »
Да, Лен, практику на любой специальности нужно проходить - согласна. Не знаю, честно, какой из мальчиков был тогда, но собаке было больно, а значит срезал он неправильно, захватив живую часть. Я ж потому и вожу ее, так как сама не умею, чтобы больно не было и не навредить. Когда врач ( любой - человеческий или по животным) проводит практику на твоем родственнике или на твоем питомце, всегда страшно, хоть и понимаешь умом, что "практику нужно проходить", хорошими врачами без практики не становятся.
Будем знать, что Максим ответственный.

Kupi.cn.ua