Только его зовут Олег Владимирович,а не Анатолий.....
По поводу Олега Владимировича.... лично мой плачевный опыт, после первой течки у собаки начались непонятного характера (как для меня) выделения, мне его советовали как очень хорошего вета, я вызвала его на дом, без каких-либо анализов, без ничего, просто посмотрев на собаку (при этом животное хорошо кушало, резвилось и радовалось жизни) поставил диагноз "пиометра", и сказал, что на завтра приедет оперировать.... у меня была истерика, он меня жутко напугал, сказал ждать нет времени, потому как время идет практически на часы...
Слава богу, что я решила съездить в клинику на 1 Мая, и там Володя с Ириной Владимировной успокоили меня, и сказали, что у нас ложка после течки, и никакой пиометры и в помине нет. К стати, сам Олег, после того, как я ему рассказала всю ситуацию и отказалась от операции, мне еще и нахамил, и сказал, зачем мол его вызывали, если не верим.... спустя полтора года, я повязала свою барышню, и наше семейство пополнилось шестью прекрасными карапузами, которые уже разъехались к своим новым папам и мамам

Искренне надеюсь, что это был единичный случай, и что он больше не делал таких ошибок...