Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нужен хороший ветеринар  (Прочитано 127089 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
Re: Нужен хороший ветеринар
« Reply #375 : 15 Травня 2015, 19:29:32 »
я вызываю на дом Анатолия, частный врач.У него же делала и стерелизацию.  Иногда езжу к Владимиру на 1 Мая. Мне нравится его отношение к животным.
а обращалась почти во все (кроме ул. Боженко), нормальные отзывы только пока о клинике на 1 Мая.
На Горького,2 моей кошке делали прививки и операцию на глазах- все прошло отлично. Но потом я перестала туда ездить.Да и позже начала читать отзывы что доктор там часто выпивший бывает ::) :negative:
А Анатолий этот в какой клинике работает?И можно его номер телефона?

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #376 : 15 Травня 2015, 19:52:37 »
А Анатолий этот в какой клинике работает?И можно его номер телефона?
да ,конечно - 0504652352. Есть где-то у него помещение, но я там не была, не знаю. В основном ездит на дом. Стерл кошку тоже дома , для меня удобно очень ;)
Цены у него приемлимые..были...давно просто уже не вызывала. Тьфу-тьфу-тьфу)))
за вызов берет и + что там будет вам делать. Как по мне даже дешевле, чем я на такси свожу кошку туда-обратно в больницу. (через весь город как-то не очень удобно на маршрутках разьезжать ^-^)
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #377 : 15 Травня 2015, 22:36:14 »
Спасибо что поделились информацией   :-*
« Останнє редагування: 15 Травня 2015, 22:39:50 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #378 : 16 Травня 2015, 10:26:47 »
Спасибо что поделились информацией   :-*
:-* не за что
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Виктория12

• Новичок
  • *
« Reply #379 : 18 Травня 2015, 12:39:32 »
я вызываю на дом Анатолия, частный врач.У него же делала и стерелизацию.  Иногда езжу к Владимиру на 1 Мая. Мне нравится его отношение к животным.
а обращалась почти во все (кроме ул. Боженко), нормальные отзывы только пока о клинике на 1 Мая.
На Горького,2 моей кошке делали прививки и операцию на глазах- все прошло отлично. Но потом я перестала туда ездить.Да и позже начала читать отзывы что доктор там часто выпивший бывает ::) :negative:

Только его зовут Олег Владимирович,а не Анатолий.....

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #380 : 18 Травня 2015, 18:53:02 »

Ой :o
Точно, простите :D
У меня подписан как "Вет. на дом" и я давно не вызывала уже, не приходилось, так забыла ::)
« Останнє редагування: 18 Травня 2015, 18:56:50 від Marisha :-) »

cleo

• Постоялец
  • Вика, моб. 0931604062, ко мне на "ТЫ"
« Reply #381 : 19 Травня 2015, 11:00:40 »

По поводу Олега Владимировича.... лично мой плачевный опыт, после первой течки у собаки начались непонятного характера (как для меня) выделения, мне его советовали как очень хорошего вета, я вызвала его на дом, без каких-либо анализов, без ничего, просто посмотрев на собаку (при этом животное хорошо кушало, резвилось и радовалось жизни) поставил диагноз "пиометра", и сказал, что на завтра приедет оперировать.... у меня была истерика, он меня жутко напугал, сказал ждать нет времени, потому как время идет практически на часы...
Слава богу, что я решила съездить в клинику на 1 Мая, и там Володя с Ириной Владимировной успокоили меня, и сказали, что у нас ложка после течки, и никакой пиометры и в помине нет. К стати, сам Олег, после того, как я ему рассказала всю ситуацию и отказалась от операции, мне еще и нахамил, и сказал, зачем мол его вызывали, если не верим.... спустя полтора года, я повязала свою барышню, и наше семейство пополнилось шестью прекрасными карапузами, которые уже разъехались к своим новым папам и мамам :D
Искренне надеюсь, что это был единичный случай, и что он больше не делал таких ошибок...

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #382 : 19 Травня 2015, 12:09:16 »
По поводу Олега Владимировича.... лично мой плачевный опыт, после первой течки у собаки начались непонятного характера (как для меня) выделения, мне его советовали как очень хорошего вета, я вызвала его на дом, без каких-либо анализов, без ничего, просто посмотрев на собаку (при этом животное хорошо кушало, резвилось и радовалось жизни) поставил диагноз "пиометра", и сказал, что на завтра приедет оперировать.... у меня была истерика, он меня жутко напугал, сказал ждать нет времени, потому как время идет практически на часы...
Слава богу, что я решила съездить в клинику на 1 Мая, и там Володя с Ириной Владимировной успокоили меня, и сказали, что у нас ложка после течки, и никакой пиометры и в помине нет. К стати, сам Олег, после того, как я ему рассказала всю ситуацию и отказалась от операции, мне еще и нахамил, и сказал, зачем мол его вызывали, если не верим.... спустя полтора года, я повязала свою барышню, и наше семейство пополнилось шестью прекрасными карапузами, которые уже разъехались к своим новым папам и мамам :D
Искренне надеюсь, что это был единичный случай, и что он больше не делал таких ошибок...
Уже задавала вопрос, но вроде и не ответили, а как фамилия этого Олега Владимировича, и где он принимает ??? А сделали вы правильно, если не экстренные случаи, то нужно пройти консультации у нескольких врачей, меня во всяком случае так учила хороший врач, с опытом ::)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #383 : 19 Травня 2015, 12:27:29 »
вот видите, про каждого врача будут и плохие и хорошие отзывы...Например, когда я его вызывала на дом уколоть кошке витамины после родов, он ее осмотрел и сказал, что котят не выкормит (было их 5) и молока очень мало. Я распереживалась естественно, так как времени сидеть дома и выкармливать котят самой  не было...Прошло время и котята выросли здоровыми, все всем хватило...Но каждый имеет право на ошбку и я тогда даже не задумалась о том, что он плохой врач. Вызывала много раз и никаких недорозумений больше не было. ???
 И да, вот Владимир на 1 Мая очень хороший, отзывчивый врвч))) Тоже часто у него бывала и звонила поздно вечером, в любое время ответит и подскажет что делать :super:
Ирина Владимировна, напимер, делала стерилизацию соседской кошке. Уж не знаю как там и что, но не правильно как-то, наверное. Кошь раз в мес. стабильно орет  к котам все-равно :o ???
Так что выводы делать только вам)))

cleo

• Постоялец
  • Вика, моб. 0931604062, ко мне на "ТЫ"
« Reply #384 : 19 Травня 2015, 13:03:50 »
Так что выводы делать только вам)))
Вы абсолютно правы, просто эта его ошибка стоила бы все таки здоровья животного....
Фамилию его не знаю, но когда мне давали его номер, сказали, что это ветврач который обслуживает служебных собак (ну типа меновских) а еще его номер дают в нашем клубе собаководства ТСОУ, что на Любечской, вот у меня сейчас щенячка на руках одного моего ребенка, его номер здесь впечатан...

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #385 : 19 Травня 2015, 13:11:44 »
Вы абсолютно правы, просто эта его ошибка стоила бы все таки здоровья животного....
Фамилию его не знаю, но когда мне давали его номер, сказали, что это ветврач который обслуживает служебных собак (ну типа меновских) а еще его номер дают в нашем клубе собаководства ТСОУ, что на Любечской, вот у меня сейчас щенячка на руках одного моего ребенка, его номер здесь впечатан...
Ничего себе рекламка у него :o
Ну слава Богу на то время ошибка у него была несерьезная, ничего кошке делать не надо было такого страшного) Единственное, что я начала поить ее больше из шприца и сама научилась колоть витамины, что для нее было только полезно ;) Может это и помогло, что котят выкормила) Ко знает, хотя он сказал что молока вообще нет почти :(

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #386 : 19 Травня 2015, 13:14:02 »
Идеального вет.врача не существует. Ошибаться могут все, как и обычные врачи. Тем более животное не расскажет где у него болит, помимо очевидных симптомов. От этих ошибок зависят жизни и здоровье, конечно. Бывает по-всякому. Тут уж как кому повезут, что ли. Надо настраиваться на хорошее. Здоровья всем нам и нашим питомцам!
Автоскло для різних автомобілів

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #387 : 19 Травня 2015, 13:20:19 »
Идеального вет.врача не существует. Ошибаться могут все, как и обычные врачи. Тем более животное не расскажет где у него болит, помимо очевидных симптомов. От этих ошибок зависят жизни и здоровье, конечно. Бывает по-всякому. Тут уж как кому повезут, что ли. Надо настраиваться на хорошее. Здоровья всем нам и нашим питомцам!
:-* :super: :super: :super:

Людок81

• Частый гость
  • **
« Reply #388 : 01 Червня 2015, 16:45:20 »
Мне нравятся ветеринарные врачи на Одинцова и на 1 Мая

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
« Reply #389 : 05 Червня 2015, 10:19:23 »
днвочки подскажите кто завтра в субботу работает( какая клиника) и где в чернигове можно сделать узи собаке?
об оплате и раздаче писать в личку

Kupi.cn.ua