Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нужен хороший ветеринар  (Прочитано 127076 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Татя

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
Re: Нужен хороший ветеринар
« Reply #360 : 08 Травня 2015, 10:52:09 »
А кто знает, что за "Ветеринарна дільниця" открылась по улице Шевченка возле стадиона Гагарина? Видела там Егора с 1Мая, и не раз, я так понимаю, что это филиал гос клиники с 1Мая? :-\
Вот как раз хотела спросить тоже самое :) Может кто видел не открылась ли там еще эта новая клиника?

Татя

• Звезда форума
« Reply #361 : 08 Травня 2015, 14:45:03 »
Девочки,хочу собаке сдать анализ на биохимию крови.Позвонила в Энимал сервис там сказали не делают таких анализов,спросила куда обратиться,посоветовали к Милому :( Сказали такой анализ у него в клинике делают :( я ооочень не хочу к нему идти!!!!!!Ну вот почему у нас в городе нет нормальной клиники!!!????Это просто печаль :'(

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #362 : 08 Травня 2015, 14:47:04 »
Позвоните в гос.вет.клинику. У них должны делать :)
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #363 : 08 Травня 2015, 19:16:02 »
Девочки,хочу собаке сдать анализ на биохимию крови.Позвонила в Энимал сервис там сказали не делают таких анализов,спросила куда обратиться,посоветовали к Милому :( Сказали такой анализ у него в клинике делают :( я ооочень не хочу к нему идти!!!!!!Ну вот почему у нас в городе нет нормальной клиники!!!????Это просто печаль :'(
В Айболит позвоните, работают круглосуточно и биохимию делают вроде, как раз сегодня у них была, отношение понравилось 933491, 0931476938.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

TANYA MA

• Звезда форума
  • 066-121-40-46;
« Reply #364 : 08 Травня 2015, 20:09:13 »
 :)
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

Татя

• Звезда форума
« Reply #365 : 09 Травня 2015, 09:22:08 »
В Айболит позвоните, работают круглосуточно и биохимию делают вроде, как раз сегодня у них была, отношение понравилось 933491, 0931476938.
Спасибо.Уже звонила.Сказали только 12 числа приходить и результаты через 2 дня :(

Татя

• Звезда форума
« Reply #366 : 10 Травня 2015, 12:04:42 »
Здравствуйте.А скажите как вам врачи в Айболите,можно им доверять?Вы туда часто обращаетесь?

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #367 : 10 Травня 2015, 23:38:24 »
Здравствуйте.А скажите как вам врачи в Айболите,можно им доверять?Вы туда часто обращаетесь?
Первый раз к ним обратилась. По отношению приятные, вроде внимательные, пытаются животному помочь. Но я обращалась со щенком, который был в тяжелом состоянии, пытались вытянуть, но с самого начала мне сказали, что будут пытаться, но не дают гарантий, так как слабый и анализ плохой. Может кто еще что скажет ???, поспрашивайте. Когда к вечеру к ним зашла за щенком  :'(, то очередь у них была человек десять.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #368 : 14 Травня 2015, 22:22:30 »
нельзя доверять. Я уже где-то там далеко писала. Не знаю как другие врачи, но Елена там есть (простите) вообще бестолковая ::) Она да, такая себе сюси-пуси с животным, но диагност из нее никакой. Отзывы о ней, кого я знаю, 70% ИЗ 100% ПЛОХИЕ. Да и собственный опыт имеется.
И еще- деньги там дерут капец как. На много дороже, чем в некоторых других хороших клиниках :-X ;)
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #369 : 15 Травня 2015, 07:21:35 »
нельзя доверять. Я уже где-то там далеко писала. Не знаю как другие врачи, но Елена там есть (простите) вообще бестолковая ::) Она да, такая себе сюси-пуси с животным, но диагност из нее никакой. Отзывы о ней, кого я знаю, 70% ИЗ 100% ПЛОХИЕ. Да и собственный опыт имеется.
И еще- деньги там дерут капец как. На много дороже, чем в некоторых других хороших клиниках :-X ;)
А в какие клиники вы обращаетесь и с какими животными?
« Останнє редагування: 15 Травня 2015, 07:28:11 від hunt03 »

Еленушка

• Местный житель
« Reply #370 : 15 Травня 2015, 07:34:04 »
Спасибо.Уже звонила.Сказали только 12 числа приходить и результаты через 2 дня :(
На Любецкой 80 делают и клиническое и бихимическое исследование крови, только до 10 утра в будни. Результат в тот же день.
Котята скоттиш- страйтики
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93535.0

Татя

• Звезда форума
« Reply #371 : 15 Травня 2015, 10:42:58 »
На Любецкой 80 делают и клиническое и бихимическое исследование крови, только до 10 утра в будни. Результат в тот же день.
О!Спасибо,что подсказали:)Сейчас позвоню к ним  узнаю,что по чем:)

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #372 : 15 Травня 2015, 12:25:41 »
О!Спасибо,что подсказали:)Сейчас позвоню к ним  узнаю,что по чем:)
Если не сложно, напишите потом отзыв ::), хочется обращаться к хорошим ветам. вот и спрашиваешь то у того, то у другого и себе уже какое то представление имеешь о профессионализме врачей

Татя

• Звезда форума
« Reply #373 : 15 Травня 2015, 14:02:41 »
Если не сложно, напишите потом отзыв ::), хочется обращаться к хорошим ветам. вот и спрашиваешь то у того, то у другого и себе уже какое то представление имеешь о профессионализме врачей
Не судьба к ним обратится.Сказали,что они принимают на анализ собак от 5 кг,а у меня маська 1600.Они сказали не возьмут у него кровь так как нужно 4 мл.Посоветовали Айболит.Сказали они там берут даже кошкам.Так что все таки в Айболит придется идти.Ну мне главное сдать анализ,а расшифровку мне сделает знакомый врач и лечение он тоже назначит.

Marisha :-)

• Местный житель
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #374 : 15 Травня 2015, 18:43:44 »
А в какие клиники вы обращаетесь и с какими животными?
я вызываю на дом Анатолия, частный врач.У него же делала и стерелизацию.  Иногда езжу к Владимиру на 1 Мая. Мне нравится его отношение к животным.
а обращалась почти во все (кроме ул. Боженко), нормальные отзывы только пока о клинике на 1 Мая.
На Горького,2 моей кошке делали прививки и операцию на глазах- все прошло отлично. Но потом я перестала туда ездить.Да и позже начала читать отзывы что доктор там часто выпивший бывает ::) :negative:
Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для Вас пакости и неудачи... у Вас мания величия... она просто реализует Ваши мысли.

Kupi.cn.ua