Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нужен хороший ветеринар  (Прочитано 129785 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kitty78

• Частый гость
  • **
Re: Нужен хороший ветеринар
« Reply #345 : 19 Лютого 2015, 21:09:35 »
да, по поводу необязательности - согласна, но никто не ставил так точно диагнозы и правильно  не назначал лечение, как Олег Владимирович. а кто знает, почему он последнее время на дом не выезжает, говорит, чтобы к нему ехали?
Видимо топливо прижало .

TANYA MA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066-121-40-46;
« Reply #346 : 19 Лютого 2015, 21:16:59 »
 :)
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

Maxsimus

• Звезда форума
  • тел. 0980303015 Елена
« Reply #347 : 20 Лютого 2015, 09:14:34 »
А причём тут топливо ??? проезд вета всегда оплачивал клиент
Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе

Kitty78

• Частый гость
  • **
« Reply #348 : 20 Лютого 2015, 10:04:02 »
А причём тут топливо ??? проезд вета всегда оплачивал клиент
Возможно, что из-за стоимости топлива поднялась услуга вызова и это возмущает клиентов. А может просто лень, кстати я слышала о нем именно такие отзывы.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #349 : 20 Лютого 2015, 10:12:51 »
да, по поводу необязат

ельности - согласна, но никто не ставил так точно диагнозы и правильно  не назначал лечение, как Олег Владимирович. а кто знает, почему он последнее время на дом не выезжает, говорит, чтобы к нему ехали?

Вызывала его неделю назад на дом (приезжал усыпить котика,приехал четко по времени,он мне вообще кажется человеком -настроения.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #350 : 20 Лютого 2015, 10:18:51 »
Мою кошку наблюдает уже 17!!!лет ,плохого как о специалисте ничего не могу сказать ,но из него и слова не вытянешь,это немножко напрягает.это я об Олеге Владимировиче

Виктория12

• Новичок
  • *
« Reply #351 : 21 Лютого 2015, 20:10:31 »
Всем добрый вечер. Выводы о вет врачах нашего города.Все из личного опыта. Милый на Святониколаевской-вовсе не милый, собственные амбиции на первом месте. Правильность поставленного диагноза- из З походов -1 раз. Еще 2 раза-стерилизация собаки-удачно и усыпление котят. Одинцово Энимал сервис - только стерилизация-3 раза-удачно. По поводу толерантности и общительности -не могу сказать, практически не общались.1 Мая-ДУШЕЧКИ: Ирина Владимировна и Светлана Григорьевна. Эти успокоят, объяснят, выслушают, обласкают животинку. Но, 1 раз -диагноз и лечение не правильное, 2 раза помогли. Спасибо. Олег Владимирович-сталкивалась только 1 раз-рассказал все и объяснил,без эмоций,спокойно.Диагноз правильный.
В обще хочу сказать, что в Чернигове нет 100 % хорошего врача. Нет хорошего оборудования. Для того,что бы пойти к врачу подготовтесь. Сейчас есть куча информации и фото в интернете,если правильно к этому подойти - вы повезете своё животное уже подготовленным.А в обще пусть они не болеют,наши любимые четверолапые друзья-детки)!!!

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #352 : 22 Лютого 2015, 11:19:40 »
В гос.ветеринарке на 1 Мая
звонила туда но ничего конкретно они мне сказать не смогли.Дали номер телефона химиков которые делают анализ но трубки там никто не берет.В Айболите делают анализы,как думаете нормально или не стоит идти туда?

Oksana1976

• Постоялец
  • 050-465-50-70 Вайбер; 093-873-97-10 Оксана
« Reply #353 : 22 Лютого 2015, 18:22:18 »
звонила туда но ничего конкретно они мне сказать не смогли.Дали номер телефона химиков которые делают анализ но трубки там никто не берет.В Айболите делают анализы,как думаете нормально или не стоит идти туда?
Насколько я знаю, в Айболите не сами делают, а отправляют в Киев. Так, что будем надеяться, что нормально  :D

Татя

• Звезда форума
« Reply #354 : 22 Лютого 2015, 19:57:26 »
Насколько я знаю, в Айболите не сами делают, а отправляют в Киев. Так, что будем надеяться, что нормально  :D
Звонила к ним сказали результаты на следующий день уже готовы.Интересно как они в Киев их отправляют если на следующий день в обед можно забирать результаты...

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #355 : 22 Лютого 2015, 20:19:52 »
Всем добрый вечер. Выводы о вет врачах нашего города.Все из личного опыта. Милый на Святониколаевской-вовсе не милый, собственные амбиции на первом месте. Правильность поставленного диагноза- из З походов -1 раз. Еще 2 раза-стерилизация собаки-удачно и усыпление котят. Одинцово Энимал сервис - только стерилизация-3 раза-удачно. По поводу толерантности и общительности -не могу сказать, практически не общались.1 Мая-ДУШЕЧКИ: Ирина Владимировна и Светлана Григорьевна. Эти успокоят, объяснят, выслушают, обласкают животинку. Но, 1 раз -диагноз и лечение не правильное, 2 раза помогли. Спасибо. Олег Владимирович-сталкивалась только 1 раз-рассказал все и объяснил,без эмоций,спокойно.Диагноз правильный.
В обще хочу сказать, что в Чернигове нет 100 % хорошего врача. Нет хорошего оборудования. Для того,что бы пойти к врачу подготовтесь. Сейчас есть куча информации и фото в интернете,если правильно к этому подойти - вы повезете своё животное уже подготовленным.А в обще пусть они не болеют,наши любимые четверолапые друзья-детки)!!!
По поводу Миленького со Святониколаевской это точно. Лучше десятой дорогой обойдите, нахальный, грубый, жестокий, жадный и врач у которого диагноз устанавливается методом "пальцем в небо, авось угадаю". Его ошибку, из за которой чуть не погибло мое животное, исправлял другой врач, которому низкий поклон, умничка. И не у одной меня сложилось такое мнение о Миленьком, со знакомыми общалась после ситуации с моей кицой, так у других тоже самое :o, так что о роковом совпадении речь не идет, ему главное денег срубить, особенно если видит, что у людей они есть, то медпрепараты назначает ооочень дорогие, что лечение потом выливается в кругленькую сумму,  а толка никакого (медпрепараты сразу у него), хоть можно обойтись суммой в десятки раз меньше. У одной из моих знакомых котик все же умер, после его приема, не откачали. :'(
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Татя

• Звезда форума
« Reply #356 : 22 Лютого 2015, 20:48:01 »
По поводу Миленького со Святониколаевской это точно. Лучше десятой дорогой обойдите, нахальный, грубый, жестокий, жадный и врач у которого диагноз устанавливается методом "пальцем в небо, авось угадаю". Его ошибку, из за которой чуть не погибло мое животное, исправлял другой врач, которому низкий поклон, умничка. И не у одной меня сложилось такое мнение о Миленьком, со знакомыми общалась после ситуации с моей кицой, так у других тоже самое :o, так что о роковом совпадении речь не идет, ему главное денег срубить, особенно если видит, что у людей они есть, то медпрепараты назначает ооочень дорогие, что лечение потом выливается в кругленькую сумму,  а толка никакого (медпрепараты сразу у него), хоть можно обойтись суммой в десятки раз меньше. У одной из моих знакомых котик все же умер, после его приема, не откачали. :'(
Ужас!!Мне интересно кто к нему ходит?О нем столько плохих отзывов по городу слышала,многие возмущаются его лечением >:D Как он вообще работает до сих пор с такой негативной славой ???

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #357 : 23 Лютого 2015, 12:22:03 »
Ужас!!Мне интересно кто к нему ходит?О нем столько плохих отзывов по городу слышала,многие возмущаются его лечением >:D Как он вообще работает до сих пор с такой негативной славой ???
Многие по незнанию просто, как и я  :'( попала, просто не знала, а где то попереписываться и отзывы почитать, просто времени не хватало на тот момент, да и не до этого тогда было, и не думала я, что такое похабное и неумелое, может быть еще ветврачом. Сейчас животные почти у всех, а пожилые и достаточно взрослое поколение, в основном мало или вообще не пользуется интернетом, форумами и т.д. Кто услышал, чтоб не несли свою животинку, тот не понесет, а многие и не знают. Место расположения его клиники, достаточно выгодное, в центре, да еще в "спальном районе", даже на справочном его номер телефона, если правда не ошибаюсь, есть. Кто был у него, свое животное многие уже не понесут к нему, если правда после его приема живое осталось :o, а кто не знает, или каким чудом, может помог какому зверьку, то несут этого зверька к нему опять, не зная, что просто играют в "русскую рулетку"  :'(
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Oksana1976

• Постоялец
  • 050-465-50-70 Вайбер; 093-873-97-10 Оксана
« Reply #358 : 23 Лютого 2015, 16:49:09 »
Звонила к ним сказали результаты на следующий день уже готовы.Интересно как они в Киев их отправляют если на следующий день в обед можно забирать результаты...
Ну даже и не знаю, мои соседи там лечили кота и сдавали анализы. Им сказали ,что пробы повезут в Киев, ну правда и ждали они около недели. Наверное что-то они делают в городе, а что-то на Киев отправляют.

cleo

• Постоялец
  • Вика, моб. 0931604062, ко мне на "ТЫ"
« Reply #359 : 25 Лютого 2015, 08:46:38 »
А кто знает, что за "Ветеринарна дільниця" открылась по улице Шевченка возле стадиона Гагарина? Видела там Егора с 1Мая, и не раз, я так понимаю, что это филиал гос клиники с 1Мая? :-\