0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Обращалась в эту клинику дважды, первый раз 8 лет назад, второй - год назад, оба раза оказали квалифицированую помощь моей собаке. Сейчас собака тяжело заболела, фиброз легких, были в Козелельце, но лечение не помогает, хочу ещё обратиться к кому -нибудь в Чернигове, но не знаю к кому, посоветуйте, пожалуйста!
Ира, а в Козельце недавно были? как впечатления? У кошки проблемы. Хотели съездить.
Ира, попробуйте обратиться в Акулу - нам в свое время очень помогли
Девочки, подскажите, пожалуйста, ветклинику. Домашняя кошечка почти три года, на улицу не выходила, но с конца февраля живёт в селе. Вот над глазами между ушами появились ранки и очень чешется, мучается очень . Лишай, блохи... незнаю, нахожусь не рядом.Нужно котика выкупать, вычесать, если блохи потравить и полечить ранки. Синий еж на масанах смотрю что завтра выходной Нужно срочно... куда завтра можно будет обратиться? Заранее спасибо!
Девочки, а есть реальные отзывы о ветеринаре из Козельца. Особенно интересуют отзывы об проведенных операциях. Сейчас решается вопрос об операции кошке (удалении опухали). Думаю делать здесь или ехать в Козелец... Если возможно, то прошу ответить побыстрее. Спасибо
Езжайте в Козелец. Я оперировала собаку там по совету нескольких человек. У нас не решилась.
Хотела записаться к Александру Кулакову в Акулу. Сказали, что он не принимает и не работает.Никто не знает что случилось, может он где-то в другом месте принимает?