Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ушедшие знаменитости  (Прочитано 73215 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Ушедшие знаменитости
« Reply #210 : 10 Лютого 2015, 20:06:14 »
то что веселит Ваши подковы..  ???
я про веселье я ничего не говорила  :-\ не надо читать между строк  :-X

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0501632770 или 0936743292
« Reply #211 : 10 Лютого 2015, 20:08:18 »
я про веселье я ничего не говорила  :-\ не надо читать между строк  :-X
как умею, так читаю... ::)

Finka

• Звезда форума
« Reply #212 : 10 Лютого 2015, 21:45:25 »
А что удивительного?  ??? Это не так уж и много. Он опаздывал на рейс, спешил в аэропорт

Убивать за что? За какой-то лист, который никто и не видел, пока он был жив  ???. Вот это, по-моему, бред  :walldash:.

Давайте поддержим его маму и оставим человека в покое хоть на том свете  :-[
Муж говорил, что как-то смотрел интервью Кузьмы в какой-то передаче для автомобилистов, и тот рассказывал, что по молодости часто ганял на высокой скорости, ну, а с возрастом уже остепенился. С учетом того, что опаздывал на рейс, вполне мог и на 160 км/час лететь: это ведь не в городе, а загородная трасса, там и похлеще иногда летают. Всегда ведь кажется, что плохое случается с другими, а меня как обычно пронесёт. Но не пронесло :(
Ни один человек из его родных, коллег и друзей не дал и единого намёка, что дело нечисто. Это что, вселенский заговор? Или всех-всех-всех так запугали, в т.ч. престарелую мать, что она боится что-то сказать? Слухи распустили знаменитые своей "непредвзятостью" рос.СМИ и непонятно откуда взявшиеся отдельные личности, которые никаким боком к Кузьме не относятся и на месте аварии не присутствовали ???
"Давайте поддержим его маму и оставим человека в покое хоть на том свете ". -Согласна.
Царство небесное большому Человеку и артисту

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #213 : 10 Лютого 2015, 23:00:41 »
Может я единственная, но в случайность не верю...
Опытный водитель, знал эту дорогу(если ее можно назвать дорогой) и тут так спешил что аж 160км/час ехал... ну не бред... :walldash:
http://svitske.1plus1.ua/video/personaji/pam-yati-kuzmi-kraschi-fragmenti-interv-yu-katerini-osadchiy-za-5-rokiv-407714.html

9:00

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #214 : 10 Лютого 2015, 23:29:09 »
Кузьmе_точно_покоя_нет_на_тоm_Свете...
оч.хорошо_отношусь_к_его_творчеству,но_народ_у_нас:
за_последніе_пару_дней_все_резко_вспоmнілі,что_былі_большіmі_его_поклоннікаmі,
у_всех_нашлась_фоточка,_куча_однотіпніх_репостов_в_соцсетях...
все_точно_знают_кто_как_ехал,і_что_дуmал_прі_етоm
вот,что_значіт_mейнстріm.... :negative:

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #215 : 10 Лютого 2015, 23:46:43 »
Интервью с родителями Кузьмы
https://soundcloud.com/lvivwaveradio/c1z03rkezqr6
Прослушала, опять слёзы на глазах :'( но стало как-то теплее на душе от того, что мама о нём рассказывала

Finka

• Звезда форума
« Reply #216 : 11 Лютого 2015, 01:11:02 »
Оказывается, у Кузьмы была своя радиостанция с чудным названием S.R.A.K.A ^-^ И это не ругательство, а аббревиатура: Свое Радио Андрея КузьменкА. Просто так совпало ;D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #217 : 11 Лютого 2015, 01:40:13 »
Оказывается, у Кузьмы была своя радиостанция с чудным названием S.R.A.K.A ^-^ И это не ругательство, а аббревиатура: Свое Радио Андрея КузьменкА. Просто так совпало ;D

Я читала что последнее А, то для звучания  ;D Он сам подбирал музыку для эфира.
Кто-то из его музыкантов говорил, что у него на момент смерти было до 40 проектов, но  :'( "Лигу смеха" с кварталом95 даже отснять не успели.
28.02 на ТРК Украина стартует "Спивай як зирка", где Кузьма будет в жюри. Странно теперь его вообще показывать и смотреть  ???

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #218 : 11 Лютого 2015, 08:26:05 »
Кузьmе_точно_покоя_нет_на_тоm_Свете...
оч.хорошо_отношусь_к_его_творчеству,но_народ_у_нас:
за_последніе_пару_дней_все_резко_вспоmнілі,что_былі_большіmі_его_поклоннікаmі,
у_всех_нашлась_фоточка,_куча_однотіпніх_репостов_в_соцсетях...
все_точно_знают_кто_как_ехал,і_что_дуmал_прі_етоm
вот,что_значіт_mейнстріm.... :negative:
А меня вот чего-то коробит от такого рода постов, или типа - о, сейчас все начнут деньги зарабатывать, устраивать вечера памяти, футболки с фотками и т.д.
Девочки, ну на вас то точно не заработают и мейнстрим вас не коснётся! Если вы "ровно" относитесь к этой трагедии, то проходите мимо, не нужно рассказывать, что все вокруг ту-ту, а лишь вы такие бывалые при рассудке остались.
Думаете, было бы лучше, если б люди на второй день и не вспомнили о Кузьме? Ему бы это понравилось? Сомневаюсь!
Для многих то что произошло, - это шок и его нужно как-то пережить, а вас раздражают фоточки и репосты...

ЛюдочеК

• Звезда форума
« Reply #219 : 11 Лютого 2015, 08:35:13 »

Думаете, было бы лучше, если б люди на второй день и не вспомнили о Кузьме? Ему бы это понравилось? Сомневаюсь!
Для многих то что произошло, - это шок и его нужно как-то пережить, а вас раздражают фоточки и репосты...

Золотые слова!

ЛюдочеК

• Звезда форума
« Reply #220 : 11 Лютого 2015, 08:47:59 »
Интервью с родителями Кузьмы
https://soundcloud.com/lvivwaveradio/c1z03rkezqr6
Прослушала, опять слёзы на глазах :'( но стало как-то теплее на душе от того, что мама о нём рассказывала
:'( :'( :'(

Finka

• Звезда форума
« Reply #221 : 11 Лютого 2015, 11:04:17 »
Так мы и вспоминаем: смотрим записи с его интервью, слушаем его музыку, делимся малоизвестными любопытными фактами о его жизни, а не пытаемся сделать чистое белье грязным ???. Не берусь утверждать, но думаю, ему бы понравилось, что о нём говорят то, каким он был при жизни как музыкант и человек, какой след оставил в сердцах людей, а не мусолят то, как именно он ушёл из жизни. Хотя бы из уважения к его матери и её просьбе.
« Останнє редагування: 11 Лютого 2015, 12:08:35 від Finka »

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
« Reply #222 : 11 Лютого 2015, 11:14:32 »
Без слез слушать интервью невозможно  :'(
Хороших людей жизнь забирает рано ....
« Останнє редагування: 11 Лютого 2015, 11:16:55 від Sunway »
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас.

Finka

• Звезда форума
« Reply #223 : 11 Лютого 2015, 11:24:48 »
Без слез слушать интервью невозможно  :'(

У меня не открывается, зараза.
Прочла текстовый вариант - очень трогательно. Сил родителям пережить такое страшное горе :(

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #224 : 11 Лютого 2015, 11:30:56 »
Не берусь утверждать, но думаю, ему бы понравилось, что о нём говорят то, каким он был при жизни как музыкант и не человек, какой след оставил в сердцах людей, а не мусолят то, как именно он ушёл из жизни. Хотя бы из уважения к его матери и её просьбе.
Конечно! С этим согласна на 100%
Просто сообщение было в русле - все сразу стали поклонниками, повытаскивали фотки, слушают песни и т.д. Т.е. как я поняла, другими словами - мол раньше и не нужен был, а тут типа понесло течение и все сразу фанатами стали. С этим я не согласна - не обязательно было быть фаном группы Скрябин, знать все песни наизусть, чтоб сейчас иметь право горевать о Кузьме. Он был настолько многогранной личностью, что не в одной музыке дело - его любили за харизму, за позитив, ой да что там говорить и объяснять :'(
Всех не переделаешь, будут и такие, к сожалению, которые не прочь "посмаковать" подробности - ну так это во всём так, везде можно найти плюсы и минусы

Kupi.cn.ua