0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Смотрите тогда по финансам, потому что наиболее правильно и хорошо для ребенка будет гекса трижды (три месяца подряд), если возможности нет, тогда пентаксим + бельгийский гепатит в аптеке (два месяца подряд)., и тоже будет нормально.А третий месяц купить ИнфанриксИПВ, а гепатит сделать через 6 месяцев от первой прививки.
я что-то пошла на поводу педиатра, а точнее больше медсестры и сделала сегодня пентаксим + гепатит бесплатный.Нам годик, до этого - БЦЖ и гепатит в роддоме.Какой мой разумный план действий теперь? по финансам все решаемо.теперь через месяц гекса и еще через месяц что???или как? подскажите пожалуйста!
У нас такая же ситуация. Только до этого БЦЖ в роддоме и после годика прививка КПК. Подскажите и нам, пожалуйста, как действовать дальше? У нашего педиатра ответа добиться тяжело, а самой как то очень сложно разобраться
Сегодня наложили карантин на гепатит В и АКДС Харьковского производства.
я выше писала в сообщении что от харьковской вакцины 8 деток умерло. посмотрите там ссылка есть на передачу об этом
подскажите. ребенку 3 года, собираемся летом в садик.(до этого не ходили) прививку от гепатита ни разу не делали, нужно ли сейчас ее делать, что бы в сад приняли? или после трех нету смысла ее делать, только хуже будет?
В садик 100% принимают без этой прививки