Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как выбрать имя ребенку  (Прочитано 47504 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Как выбрать имя ребенку
« Reply #315 : 11 Квітня 2013, 20:02:08 »
А я никак определится не могу с именем для девочки,у меня уже 28 недель и ни как..Нравятся 2 имени Кира и Варвара но значение этих имен ужасное,ни одной положительной характеристики.Каждый день все имена перечитываю и думаю может загорится искра еще на какое-нибудь :-\

родится малышка, увидите её и сразу будете знать, как назвать! ;) у нас так с сыном было, 3 имени нравились, никак не могли точно определиться, а родился-сразу поняли, как назвать!

•Маруся•

• Звезда форума
« Reply #316 : 11 Квітня 2013, 20:25:33 »
Надеюсь так и будет,хочется малышке сразу имя дать,не хочу чтоб без имени была))))

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
« Reply #317 : 13 Квітня 2013, 00:24:22 »
Надеюсь так и будет,хочется малышке сразу имя дать,не хочу чтоб без имени была))))
имя само неожиданно появится, главное, чтоб родили благополучно, и будет имя самое подходящее! :super:

Мы всю беременность имя придумывали, определились :)
А родилась, посмотрели мы на нее и решили, что из запланированного ничего не подходит :D
Выбрали вообще неожиданный вариант, который раньше даже не рассматривали.
Так что я теперь сторонник мнения - когда чудо родится, имя само придет :)
+1

Моника)

• Постоялец
« Reply #318 : 14 Квітня 2013, 23:02:01 »
я вот тоже не могу определиться ???вообще не могу...ничего не нравиться из мужских :walldash: :walldash: :walldash:

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #319 : 14 Квітня 2013, 23:04:22 »
я вот тоже не могу определиться ???вообще не могу...ничего не нравиться из мужских :walldash: :walldash: :walldash:
я тоже так ходила до последнего... ;D родится малыш и имя придумаете сразу глядя на него :)

Моника)

• Постоялец
« Reply #320 : 14 Квітня 2013, 23:08:38 »
я тоже так ходила до последнего... ;D родится малыш и имя придумаете сразу глядя на него :)
ой незнаю ???муж уже надоел...давай то, давай се...а мне не нравиться........а сколько времени после рождения можно выбирать?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #321 : 14 Квітня 2013, 23:11:20 »
до месяца надо зарегистрировать, но если позже, ничего страшного, просто небольшой штраф будет  :)

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #322 : 14 Квітня 2013, 23:12:53 »
ой незнаю ???муж уже надоел...давай то, давай се...а мне не нравиться........а сколько времени после рождения можно выбирать?
пока не зарегистрируете, можете выбирать ;D
не переживайте, посмотрите на малыша и придумаете)))

Моника)

• Постоялец
« Reply #323 : 14 Квітня 2013, 23:15:16 »
хорошо :)время будет подумать.... а как правильно имя Данило??? в укр. языке Данило, а в рус. Данило или Даниил?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #324 : 14 Квітня 2013, 23:16:49 »
в свид-ве о рожении пишут только на украинском и именно так как вы скажете  :)

yulysha

• Частый гость
  • **
  • 095 7182372
« Reply #325 : 11 Червня 2013, 23:21:46 »
     А я назвала своего сына Матвеем после первого УЗИ в 20 недель. Мы с мужем это имя вообще не рассматривали как вариант,мне нравилось имя Алексей или Илья,а муж был против. Наша крестная однажды сказала, что если у нее будет сын то назовет Матвеем. И тут мы с папой загорелись и сошлись оба во мнении, что другого имени для сыночка нам не нужно. Я даже  когда пришла в сознание после кесарево в операционной мне неонотолог говорит у вас сын родился, как назовете? а я ему в ответ Матвей и опять вырубилась.
     А кумця моя пусть извиняет, кто первый тому и имя так сказать досталось, придется ей еще что нибудь этакое придумать :D

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #326 : 11 Червня 2013, 23:28:24 »
долго с мужем спорили. сошлись оба раза на двух именах, которые нравились обоим. старшего еще в роддоме решили назвать его именем. младшего спорили уже после роддома. хотя я уже больше склонялась к Даньке.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Katya belix

• Новичок
  • *
« Reply #327 : 19 Липня 2013, 11:29:10 »
А нам очень нравиться имя Настенька, но к сожалению, у всех (кого я знаю) очень печальная судьба. :'(
Кажется я влюбилась! Да не в тебя! А вон в ту сумочку!!! B-1.ua

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #328 : 20 Липня 2013, 11:47:55 »
мы с мужем сразу еще до беременности определились, что дочка Настей будет, так что когда УЗИ показало девочку, то проблем с выором не было))

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #329 : 29 Липня 2013, 09:36:33 »
Анора, Мисаїл, Дільшода… Такими іменами нагороджують деякі жителі області своїх дітей
http://www.gorod.cn.ua/news_47169.html

Цитувати
За І півріччя поточного року найпопулярнішими іменами, якими батьки називали дівчат, були Анастасія, Вероніка, Софія, Вікторія, Поліна. Хлопчиків найчастіше називали іменами Андрій, Артем, Олександр, Дмитро, Максим, Богдан.

Як і раніше, наші земляки постійні у своїх уподобаннях до нетрадиційних та неординарних імен. При державній реєстрації народження батьки забажали надати своїм малюкам такі імена, як Анора, Аполінарія, Аріна, Ілана, Дільшода, Євангеліна, Любава, Уміла, Юстинія, Амір, Бехрузбек, Никон, Діонісій, Даромир, Мисаїл, Георгій, Атаман, Леон.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Kupi.cn.ua