Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как выбрать имя ребенку  (Прочитано 47523 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Как выбрать имя ребенку
« Reply #240 : 13 Січня 2011, 20:43:18 »
А на линеечке подписана Даринка-мандаринка ;) ;) ;) СУПЕР!!! :super: :super: :super:

Спасибо  :) :)
А начсет того что имя неподходит, так я если чесно пока сама не родила вообще думала, что дети новорожденные очень похожи между собой, а оказалось что все они очень даже разные  ;D
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #241 : 13 Січня 2011, 21:15:15 »
Регина необычное имя такое ;) Ну я не могу понять, как это не подходит?.. Ведь манюни рождаются все красивые маленькие младенцы... То как уже подрастает, то может да, иногда говорят "не идёт ей это имя" и не подходит, а так сразу я бы и не смогла понять, ну не знаю даже...
ага , мне неонатолог говорит:мы уже тут твоего Богатыря назвали!говорю как?а она мне:ПЛАТОН!!!!нееееееееееееееееее ,говорю ей, у меня Витюшка.Дак она еще и обиделась :D .Через день приходит и опять:может ПЛАТОН???? :D А я смотрю на него, ну думаю идиоты, такую красоту Платоном назвать :-[

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #242 : 13 Січня 2011, 21:17:50 »
Ну это вообще издеваются!!! :o Ещё и имя приписывают!  >:(

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #243 : 13 Січня 2011, 22:09:59 »
Регина необычное имя такое ;) Ну я не могу понять, как это не подходит?.. Ведь манюни рождаются все красивые маленькие младенцы... То как уже подрастает, то может да, иногда говорят "не идёт ей это имя" и не подходит, а так сразу я бы и не смогла понять, ну не знаю даже...
ага , мне неонатолог говорит:мы уже тут твоего Богатыря назвали!говорю как?а она мне:ПЛАТОН!!!!нееееееееееееееееее ,говорю ей, у меня Витюшка.Дак она еще и обиделась :D .Через день приходит и опять:может ПЛАТОН???? :D А я смотрю на него, ну думаю идиоты, такую красоту Платоном назвать :-[

когда-то нянчила малыша я.так моего масика Платоном звали ;)

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #244 : 14 Січня 2011, 00:52:37 »

До ладно вам! Никто не издевается, мне как родила тоже предлагали имя правда не Платон, а Миша. Но мы своего сыночку ещё на 2 мес. беременности знали как назовём и все родные его ещё до рождения по имени называли. Так я сразу и сказала нет это не Миша!!!

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
« Reply #245 : 14 Січня 2011, 09:40:37 »

До ладно вам! Никто не издевается, мне как родила тоже предлагали имя правда не Платон, а Миша. Но мы своего сыночку ещё на 2 мес. беременности знали как назовём и все родные его ещё до рождения по имени называли. Так я сразу и сказала нет это не Миша!!!
Я так смотрю по сообщениям, что любят врачи это дело - имена давать!!! У меня дочка 25 января родилась, так врачи сразу сказали: "Вот ещё одна Танюшка родилась!", а я им: "Нет не Танюшка, а Аринка!", а те давай обсуждать, что им больше Танюша нравится... но на моём решении их дисскусия не отразилась. 

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #246 : 14 Січня 2011, 10:28:32 »
просто тут своя бабушка и так надоедает именем, что мы мол передумаем... Вот её больше нравится такое-то, и ласково и красиво, на второй день опять идеи новые с именем видвигает свои... >:D  а тут вы пишите, что ещё и врачи влезают со своими предложениями как назвать ребёночка,то я вообще возмущаюсь >:( >:( >:(

лен@

• Постоялец
  • Два сыночка и лапочка дочка
« Reply #247 : 14 Січня 2011, 10:33:26 »
Цитувати
Я так смотрю по сообщениям, что любят врачи это дело - имена давать!!! У меня дочка 25 января родилась, так врачи сразу сказали: "Вот ещё одна Танюшка родилась!", а я им: "Нет не Танюшка, а Аринка!", а те давай обсуждать, что им больше Танюша нравится... но на моём решении их дисскусия не отразилась. 
Была бы у меня доченька, я тоже Аринкой хотела назвать. А я старшего рожала на Михаила, так врач все говорила: сейчас Мишку будем рожать. Хотя имя мне нравится,но муж еще до нашей свадьбы говорил, что у нас будет сыночек Андрюша. Так и назвали- Андрюша. А младшего сама назвала, он на Лешку и похож.
т. 097 426 18 60  063 179 42 95

ann83

• Местный житель
« Reply #248 : 14 Січня 2011, 15:27:37 »

А чего Платон???? а чего не Тарзан? :))

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #249 : 15 Січня 2011, 00:27:16 »
А у меня свекор - АРИСТАРХ! так както в прокате брали касету и муж паспорт свой оставил в залог, а девушка говорит - а это не ваш брат .... Аристархович?
муж улыбается и говорит - МОЙ! :))
прикиньте в Чернигове наверное таких только 2! не считая папки их)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #250 : 16 Січня 2011, 13:16:32 »
ага , мне неонатолог говорит:мы уже тут твоего Богатыря назвали!говорю как?а она мне:ПЛАТОН!!!!нееееееееееееееееее ,говорю ей, у меня Витюшка.Дак она еще и обиделась :D .Через день приходит и опять:может ПЛАТОН? ??? :D А я смотрю на него, ну думаю идиоты, такую красоту Платоном назвать :-[

А чего Платон? ??? а чего не Тарзан? :))
ну насмешила)))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #251 : 06 Квітня 2011, 00:26:41 »
Самое главное чтоб имя было созвучно с отчеством и фамилией! :super: :super: :super:
А бывает так, что детки подрастают, в садике/школе дают прозвища >:(, тогда детки упрекают родителей, мол кто меня так назвал  ? :walldash:

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
« Reply #252 : 06 Квітня 2011, 00:28:17 »
Ну прозвища детки придумывают к любому имени, а на счет созвучия согласна.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #253 : 09 Квітня 2011, 23:11:43 »
а мы родились 13 декабря на Андрея, Андрюшкой и назвали, тем более мне всегда это имя нравилось ^-^
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #254 : 10 Квітня 2011, 00:10:44 »
мы для мальчика думали сразу имя Андрюша, а потом Арсений, а родилась доця, для неё имя думали Катюша сначала... :)

Kupi.cn.ua