0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Говорят что Рудницкий иногда ошибается с полом
Цитата: chupacabra від 18 Жовтня 2010, 21:11:48Цитата: yanchik11 від 18 Жовтня 2010, 21:06:50Моему пузику уже 37-я неделя, а с именем вообще не можем определится. В таком сроке уже у всех варианты были?у нас нет пока единого варианта, а у вас кто? и отчество какое? и в какое время ждёте? В конце ноября срок, ждём мальчика. Отчество Андреевич.
Цитата: yanchik11 від 18 Жовтня 2010, 21:06:50Моему пузику уже 37-я неделя, а с именем вообще не можем определится. В таком сроке уже у всех варианты были?у нас нет пока единого варианта, а у вас кто? и отчество какое? и в какое время ждёте?
Моему пузику уже 37-я неделя, а с именем вообще не можем определится. В таком сроке уже у всех варианты были?
Цитата: Ira від 26 Жовтня 2010, 00:15:46Говорят что Рудницкий иногда ошибается с полом ОО) и я говорю, что ошибся, при чём 2 раза))))Я точней надеюсь, что ошибся) Мне доця сниться ну почти каждый день-наверное специально, что б мы её мальчиком не называли))
А у меня для сына (если будет у меня сын когда-нибудь - я готовлюсь ко всему заранее ) есть два имени или Марк, или Герман
Цитата: ogle від 26 Жовтня 2010, 17:01:43А у меня для сына (если будет у меня сын когда-нибудь - я готовлюсь ко всему заранее ) есть два имени или Марк, или ГерманТоже были такие варианты , но остановились на Марке. У Германа, что то толкование не очень понравилось, да и есть пару знакомых ребят Германов, не очень
А мне имя Глеб нравится. Пока на этом варианте остановились.