Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как выбрать имя ребенку  (Прочитано 47501 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ira

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0937687145
Re: Как выбрать имя ребенку
« Reply #195 : 26 Жовтня 2010, 00:15:46 »
Говорят что Рудницкий иногда ошибается с полом  ;)
Первого моего сына Ярославом мы назвали, а теперь нам снова мальчика Шилейко пророчит, трижды перепроверил. Думаем Тимофеем назвать, а если бы была девочка, то мне Вероника нравится. Хотя я сильно на именем не убиваюсь, говорю мужу когда рожу посмотрим на него и будем тогда называть))))

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #196 : 26 Жовтня 2010, 09:48:13 »
ОО) и я говорю, что ошибся, при чём 2 раза))))Я точней надеюсь, что ошибся) Мне доця сниться ну почти каждый день-наверное специально, что б мы её мальчиком не называли))

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #197 : 26 Жовтня 2010, 12:55:37 »
Моему пузику уже 37-я неделя, а с именем вообще не можем определится. В таком сроке уже у всех варианты были?

у нас нет пока единого варианта, а у вас кто? и отчество какое? и в какое время ждёте?
В конце ноября срок, ждём мальчика. Отчество Андреевич.

У нас тоже будет сынулька, но в январе, решили назвать Марк Андреевич, мне очень нравится.
Сейчас называю Марсиком, родные ласково Маркони  ;D, еще можно Маркуша, Маркуся, Маркусик. Но мне лично очень нравится Маркус, хотя греческое Маркос. Может так и запишу  ::)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #198 : 26 Жовтня 2010, 15:36:24 »
ОО) и я говорю, что ошибся, при чём 2 раза))))Я точней надеюсь, что ошибся) Мне доця сниться ну почти каждый день-наверное специально, что б мы её мальчиком не называли))
Мери, ты заинтриговала уже наверное всех, мне самой не меньше тебя уже наверное интересно кто же у вас будет! ;)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #199 : 26 Жовтня 2010, 16:58:11 »
Ждать то ещё долго))) У нас сегодня племяшка родилась-по узи обещали девочку она и появилась сегодня ночью)Учитывая, что у моих и у мужа родителей уже есть по внучке наша будет четвёртая)))
И мне Марк очень нравиться, а с Андреевичем вообще идеально сочетается и столько уменьшительно-ласкательных форм есть-прелесть)

ogle

• Гість
« Reply #200 : 26 Жовтня 2010, 17:01:43 »
А у меня для сына (если будет у меня сын когда-нибудь -  я готовлюсь ко всему заранее ;D) есть два имени или Марк, или Герман

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #201 : 26 Жовтня 2010, 19:35:42 »
А у меня для сына (если будет у меня сын когда-нибудь -  я готовлюсь ко всему заранее ;D) есть два имени или Марк, или Герман

Тоже были такие варианты  ;), но остановились на Марке. У Германа, что то толкование не очень понравилось, да и есть пару знакомых ребят Германов, не очень 8)

Надин

• Звезда форума
« Reply #202 : 27 Жовтня 2010, 06:07:49 »

Тоже были такие варианты  ;), но остановились на Марке. У Германа, что то толкование не очень понравилось, да и есть пару знакомых ребят Германов, не очень 8)
Когда родился малыш мы тоже называли его Марком, но вот не шло ему это имя и все. Так что девочки дождитесь появления малыша и он сам подскажет Вам, как его назвать :) :) :) У нас Арсений.

yanchik11

• Частый гость
  • **
  • МегаЦентр (063)769-68-77
« Reply #203 : 28 Жовтня 2010, 14:41:01 »

Мне тоже уже не один раз снилось что я девочку родила, причём  Алису , очень чётко было всё во сне. А на УЗИ всё время говорят что мальчик так что если будет девочка то над именем даже думать не будем.
Об оплате и раздаче пишите в личку.

yanchik11

• Частый гость
  • **
  • МегаЦентр (063)769-68-77
« Reply #204 : 28 Жовтня 2010, 14:45:38 »
А мне имя Глеб нравится. Пока на этом варианте остановились.
Об оплате и раздаче пишите в личку.

masya1

• Гість
« Reply #205 : 28 Жовтня 2010, 15:09:04 »
 первого нам на узи сразу сказали, что мальчик так в 30 недель уже знали, что Егор будет, а вот сечас ничего толком не говорят, даже Шилейко не уверен, вот и не придумали имени пока, даже представления не имеем, как кого назовем...

ogle

• Гість
« Reply #206 : 28 Жовтня 2010, 20:08:20 »
А мне имя Глеб нравится. Пока на этом варианте остановились.
У меня есть знакомый с таким именем. Когда у него родился ребенок, оказалось, что отчество Глебович портит любое имя.

chupacabra

• Гість
« Reply #207 : 28 Жовтня 2010, 20:09:47 »
самое худшее отчество это Олеговна  :)) :)) :)) :))

Gella

• Звезда форума
  • 09пять223пять337
« Reply #208 : 28 Жовтня 2010, 20:19:52 »
Ну вот, а я думала сына назовем Олегом, а теперь что-то не очень хочется. Будем думать другие варианты. Что то у меня с мужскими именами очень туго, вот дочку мы быстро назвали. Хочется чтоб и с отчеством было созвучно и не сильно модное.

ogle

• Гість
« Reply #209 : 28 Жовтня 2010, 20:29:07 »
Да, при выборе имени мальчику, еще и об отчестве думать нужно. Если не хотите модное, назовите Александром (означает защитник) это име вне моды во все времена...

Kupi.cn.ua