Добрый вечер. Скажите пожалуйста. можно ли заказать детские носочки на мальчика от 0 до 6 мес. и от 6 до годика. мне очень понравились носочки 1) с фото 468 ( махровые с отворотами . бело - бежевые . компл. из 3 носочков и голубые полосатые ) интересует их размер и цена . 2) носочки с фото 361. набор из 3 носочков. какой размер и цена ( носочки со зверятами ) 3) фото 364 . комплект из 3 пар. на 3--6 мес. цена с орг.43 гр 4) фото 336 -- интересует размер. цена и можно ли поштучно 5) боли с дл. рукавом -- унисекс. поштучно 38 гр. р--р 0--3 мес 1шт и 3--6 мес 1 шт 6) фото 176 . боди-- мальч. 0--6 мес . поштучно ц.33.50 --мин. заказ 2 шт и 7) фото 168 плед белый пушистый. цена -? ответьте мне пожалуйста на вопросы и тогда буду делать заказ. ответьте пож . в лс. Пока не могу ничего заказать потому что не знаю размеры и цены
все цены есть под скрепочкой в файлике - на 1й стр (там для примера расписаны цены в зависимости от курсу фунта )
все фото которые есть в каталоге - это просто для примера расцветки, т.к. в Примарке коллекции меняются постоянно

и четкой расцветки заказать нет возможности = только по вашему желанию например в светлых или темных тонах... и т.д.
по размерам с фото вообще не поняла вопрос - в каталоге это не остатки

остатки только на 1й стр темки...
Малышковые размеры идут от 0 мес - 0-3 мес.(62см); 3-6 мес.(68см); 6-9 мес.(74см); 9-12 мес.(80см); 12-18 мес.(86 см); 18-24 мес. (92 см).