Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: 281214 ОСТАТКИ Пижамы, майки,трусики, термо Primark  (Прочитано 259066 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Софийка

• Новичок
  • *
Лена. в связи с объездом, вчера оплатила 71 грн  в 19.40 за трусики для старших девочек (СП-5). СПС.

maritana

• Новичок
  • *
Трусики и маечки супер, все подошло идеально!!!!))))Можно заказать мне пижамки на мальчика  3 штуки( на 6-7 лет), и футболки мальчик 3 штуки тот же возраст. Юля 0936947750 или 0503377787

ksushechka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел.0506927662 Оксана
лена, я в сп2 заказывала майки на 3-4 девочк., так вот будут ли они и когда мона забрать и еще из остатков хо трусики для дев. 3-4г. 

♕ ЛЕКСУС ♕

• Местный житель
  • 050-6932492 (Viber)- ЛАНА
Леночка, оплатила за пижамку 112,00 грн. в 15:12... Извини, что не раньше.....  ::) Кстати, о ней что-то слышно, когда будет? Ато ты тут писала, что с пижамками туговато......  :-[  Да, и за трусики и маечки мальчиковые еще рано платить (с СП-6) ???

lusia07

• Новичок
  • *
  • Lusia 07
Скажите когда придёт СП 2 дозаказ. ???И придёт ли вообще :'(

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
Оплатила сегодня 135 грн в 15:03
спасибо, есть 135 :)
Лена. в связи с объездом, вчера оплатила 71 грн  в 19.40 за трусики для старших девочек (СП-5). СПС.
спасибо, пришло 70 грн  :)

пижамки,трусики маечки PRIMARК Англия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17887

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
Трусики и маечки супер, все подошло идеально!!!!))))Можно заказать мне пижамки на мальчика  3 штуки( на 6-7 лет), и футболки мальчик 3 штуки тот же возраст. Юля 0936947750 или 0503377787
спасибо за отзыв  :-*
Хочу уточнить - "3 штуки пижамки" - там же их по 2шт в каждой упаковке - т.е. у Вас получится 3*2= 6 пижам, правильно Вас поняла?  :)
Футболочки записала  :) заказывать буду 14,06

пижамки,трусики маечки PRIMARК Англия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17887

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
лена, я в сп2 заказывала майки на 3-4 девочк., так вот будут ли они и когда мона забрать и еще из остатков хо трусики для дев. 3-4г.
а я себе пометила, что Вы беленькие маечки забрали - думала Вам цветные уже не нужны  ::)
Себе пометила - буду иметь ввиду  ::) посылочка приедет в понедельник - если в ней не получится взять (посмотрю что там приедет - цветное или нет, хватит для всех или нет  ???) то в следующей посылочке(на след выходных ) должны у меня быть лишние маечки 3/4 я за Вами их забронирую, так подойдет?  :) по трусикам - тоже записала буду иметь ввиду. :)
P.S. В понедельник смогу ответить точнее (как только разложу посылку)  :)

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
Леночка, оплатила за пижамку 112,00 грн. в 15:12... Извини, что не раньше.....  ::) Кстати, о ней что-то слышно, когда будет? Ато ты тут писала, что с пижамками туговато......  :-[  Да, и за трусики и маечки мальчиковые еще рано платить (с СП-6) ???
Спасибо, пришло 112  :)
пижамка Ваша будет  :ok:  - т.к. у Вас размерчик 4/5  -  повезло  :D, размерчики по-больше еще можно поймать , а вот 2/3 и 3/4 - это кошмар - постоянно что-то не приходит  :'(
За СП6 можете уже оплачивать - я заказик отправила (64,4+69,6=134)

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
Скажите когда придёт СП 2 дозаказ. ???И придёт ли вообще :'(
Посылочка с перезаказом СП1 и СП2 ("того что не пришло ранее") приедет в понедельник.
Печальные новости таковы  :'(:
из перезаказанных 25 упаковок - приедет 12 (очень тяжело с размерчиками 2/3 и 3/4 )
Девочки - боюсь писать кому что приедет  :D т.к. получив посылку, как уже подсказывает опыт,  могут быть сюрпризы такого плана - положили белые вместо цветных или положили один размерчик вместо другого - поэтому дабы не вводить никого в заблуждение - по- именно выставлю список в понедельник кому что пришло  ::) Предварительно могу сказать только одно - пижамок не будет точно(приедет только 1 шт для  "Маришка 2-3 года" и все). Приношу свои извинения что так получается  ::)  но тут я ничего не могу поделать  :-\. Перезаказывать пижамки не буду - а то их так до конца лета можно ждать  >:( , не хочу больше Вас подводить :-[, если у поставщика в остатках будут появляться пижамки - я буду выкупать и предлагать в первую очередь тем кто был в списке перезаказа это:
1 lusia07 3-4
2 MOBI 2-3
3 stasia 3-4
4 glanna 2-3 года
(вернула деньги)
Денюжку могу вернуть наличкой или на карточку - нишите кому куда  :)
По остальным позициям (трусики, маечки)- в ПОНЕДЕЛЬНИК  :)

Алая

• Местный житель
а носочки будут в понедельник?

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
а носочки будут в понедельник?
да, носочки будут  :)

stasia

• Новичок
  • *
Мы уезжаем и вернемся 26 июня, если нам таки что-то придет, то отложите нам, а по приезду я с вами свяжусь. Заранее спасибо.

Алая

• Местный житель
добрый вечер, есть новости по заказу?

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
оо, для меня хорошая новость  :D

Kupi.cn.ua