0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
доброй ночи! в остатках есть трусики мальчуковые на 7-8 лет?
доброе утро. Они тоже по 47 грн? Мне 2 на 12-18 мес спс) Где забрать, как оплатить?
с длинным рукавом
а белый в мишках?
трусики есть 1)розовые с белой окантовкой,2)белые в бледно-розовую полоску там ещё пуанты яркорозовые,3)розовые с бантиками по всей ткани и 4)в серую полоску с розовой окантовкой.
Передайте мужем пжл, а я вам деньгу . Спасибо
Ленчик, что есть на мальчика 7-8 лет, колготы ,майки , трусы, носки ?
Лена здраствуйте, подскажите, а что у Вас есть в остатках на мальчика 5-6 лет майки, трусики, флисовие пижами?
Приймите заказик: слипики на 9-12 мес желательно унисекс 2 на мальчика и 1 своей девочке хочу оставить и если будут белые маечки на 2-3 годика 1 упаковку. Спс мои тел для связи 0937920391 и 0662978734 Оля, т.к захожу сюда по возможности и могу пропустить оплату)
Здраствуйте, можно пожалуйста мне ажурные мини брифсы размер 10-12, желательно с красыми и черными цветами. Об оплате пожалуйста в личку. тел 0997069536
Подскажите, пожалуйста, цену на хлопковые стринги с ажурной резинкой (5шт/уп).
Примите заказ на женские трусики mini briefs 5 пар в упак. Я ношу в основном размер S, но бывает покупаю и M (последний раз атлантик были М). Обхват бедер 89 см.Подскажите мне же надо брать 6-8? или 10-12??? Видела в каталоге очень красивые с овечками, если будут можно мне их Если нет то с веселыми рисунками, разноцветные Я Катя 093 7915660
Здравствуйте. Можно из остатков 4) бодики С ДЛИННЫМ РУКАВОМ унисекс с животными 7 шт/уп - 258 грн/уп - РАСПАРОВАЛА - ПОШТУЧНО 37 грн/ шт на 6*9 мес. только не с хрюшей 1 шт. Подскажите эти бодики 5) бодики С ДЛИННЫМ РУКАВОМ унисекс 3 шт/уп -127 грн/уп (с оргом 141 грн/уп) медвежата РАСПАРОВАЛА - ПОШТУЧНО - 47 грн/шт. на какой возраст?