0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
спасибо за розовый пледик и боксерки!!!. А я еще заказывала обычные трусики на мальчика? они не пришли?? если нет, перезакажите мне пожалуйста
Ochen hochu s nachiosom, mojno zakazat na 110-116, navernoe 5-6 let budet devochka, pojaluysta.Do skorih novostey . Nata
Добрый день,а мне можно вот эти https://lh5.googleusercontent.com/-07wHScPc-Hc/U72ld8IE8VI/AAAAAAAACh0/bdUyxIKNrzI/s720/IMG_5737.JPG 093-33-69-144 Лена
Привет.. мне пожалуйста положи на Мегацентр маечки на 4-5 г. - 1 уп., и трусики вот мне надо на 3 года.. какие трусики нужно размер взять. положи только с пандой.. оплата на месте 222 грн.. отдамБлагодарна
Вы про меня не забыли?
Скажите пож. сколько удет стоить фланелевая пижамка женская 10размер.
попробуйте самые распрпространенные - мини брифсы на ОБ 100 наверно лучше пробовать 14*16 хотя можно посмотреть и 10*12 я себе на 97 беру 10-12 - отлично (на 10*12 есть в остатке- можно подойти посмотреть)
записала, только расцветку никак я в каталоге фоткала то, что приезжало - а флисовые женские я еще не заказывала
нет не забыла конечно приходите выбирать - только предварительно наберите - буду вечером дома только после 20 до этого я на тренировке
да, я перезаказала, по отчету - купились - едут