0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
на 6*7 ложу цветочки, а на 7*8 есть панды и балеринки - все на фото 2 - какие тебе?
Хотя, наверное, заказывайте на 2-3 года. Она ж не сильно большемерит? Не так как трикотажная с длинным рукавом и штанишками с манжетами?
Давай балеринки Можешь на Мегу передать? Туда быстрей доберусь
завтра после работы завезу на Мега
а что пришло трусики или маечки? и когда и сколько оплачивать? сообщите сумму.спасибо.
Давайте тогда на 9-10лет закажем,с запасом :)на мальчика,термо костюм и термо носочки не забудьте
А женские термо леггенсы вы себе не заказывали? ::)как они по качеству,теплоте...
Доброй ночи! Подскажите, при заказе флисовой пижамки с ФЛИСОВЫМИ штанишками с МАНЖЕТИКАМИ можно выбирать расцветку? или принимаете в разрезе мальчик-девочка
Сообщите, пожалуйста. Нам только будет 4, рост 104 см. Может, будет велика? В любом случае, я подбегу, посмотрю на нее, и если не очень велика, то заберу.
отмените все мои заказы, нам все принесли в 2м колличестве
Лена,здравствуйте,я по поводу пижамки - если с манжетиками не пришла,тогда мне не перезаказывайте уже,ждать долго а мне надо чтоб штанишки были именно с манжетиками,вдруг опять такой не будет
Лена, подскажи, есть еще остатки по брифам 10-12 размер Каких расцветок?Свои сегодня забрала
Лена, а что с моим заказом? Будет? А то и отопление скоро включат)
Добрый день. Интересует пижамка тепленькая на девочку 7-8 лет. Что у вас есть в наличии?