0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
трусики у меня записаны мужские как по мне и мнению большинства - немного большемерят - хотя девочка последний раз смотрела - сказала что ей маломерят я могу их на Мега передать - можно там посмотреть пощупать - в остатках они еще по старому курсу пижамки полномерные, но на 4 года можно и 4*5 и 5*6 брать - они не на много уж и отличаются
вы у меня записаны - заказ отправляю утром, я на 1й стр никого уже не записываю - не удобно потом его редактировать для отправки - пишу мебе в табличке ексель
поставщик ответила что посмотрит в магазине - но цена на них вроде выросла в Примарке - т.е. даже больше чем 210 грн (трикотажная) не знаю даже стоит ли .. наверно дорого это уже..
А как там, интересно с тепленькой пижамой для сынули дела?.. Давненько заказывала
оплата все равно по факту приезда посылки - я потом всем в личку пишу обязательно вот сейчас пришло 2 посылки а одна потеряшка где-то катается еще по Украине уже недели 3-4 хорошо что ни с кого денежку заранее не взяла
Добавите мне пижамку с длинным ворсом (теплую) размер 5 лет, цвет для девочки, спасибо