0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Так на 101 см 10-12 большой оказался, а 8-10 будет явно маленький. Это ж мне и размера нет? Так что ли:(
Лена,муж подходил сегодня, но вас не было Как теперь забрать нам, вечером дома у вас?
Ну я тоже подумала, что в остатки если что можно выложить. Тогда берите мне. Когда платить?
Спасибо за заказик. На мои ОБ-94 размер 8-10 то, что надо и расцветка очень понравилась .Запишите мне в следующий заказ женские трусики шортики 4шт в упак. - 64 грн (с о ргом 73,6 грн) размер 8-10 ,расцветку черно-бело-розовую желательно
Огромное спасибо за трусики! Примите мой новый заказик:трусики для девочек 7шт. в уп. 56грн на 5-6 лет- Две упаковкиженские трусики mini briefs 5 пар в упак. - 64 грн размер 12-14(в светлых тонах, плиз) женские трусики mini briefs 5 пар в упак. - 64 грн размер 8-10 (в светлых тонах, плиз)Женские стринги размер 12-14 (в светлых тонах, плиз)трусики для старших девочек 7шт. в упак. 61 грн. размер 8-10 летА мужских тр. уних не бывает? Я бы заказала...
А пижамок с длинным рукавом и штанишками нет
спасибо огромное! все порадовало, а с размером таки не прогадала)
По СП3 оплатила 15.05.12 в 18:29 40 грн. зачислено 39 грн., вы не отметили
здравствуйте, а я случайно раздачу не пропустила сп1? сообщений в личке не было. когда раздача?