0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Доброе утро, Катя, очень-очень хочу забрать из остатков женские Mini Briefs 5 шт.в уп. 10*12 (ОБ 92-98) -92 грн/уп (понравились совы, но если уже нет,то согласна и на лошадки), и вроде нет в остатках: трусики для девочек 7 шт/уп - ,- маломерят к нижней границе возраста - 85 грн/уп, р-р 3*4 года- тогда запишите в заказ, спасибо!
Лена.а трусики и маечки 4-5 в остатках есть и с каким рисунком. можно и по- штучно Заберу
Мне из упаковки 3-6 месяцев два бодика: однотонный синий и белый с синими звездами
Я переименовалась с diamond_jt. Я заказывала трусики на 2-3 года, так как они маломерят (нам сейчас еще и годика нет). Поэтому 3-4 нам точно не подойдут. Отмените мне заказ на август. Спасибо
здравствуйте,хотим комплект трусики и маечки те что с лева ,сколько будет https://picasaweb.google.com/101432609341215331916/PRIMARK?authkey=Gv1sRgCLu5mL7yztCiIQ#5960221048423433906
Добрый вечер!Из моего заказа 2 человечка 3-6 мес. заберу розовые ( в звёздочках и в цветочках). У нас родилась девочка. То, что не пришло перезакажите пожалуйста. Забрать заказ могу с среду на Мегацентре. Напишите сумму, которую я должна.
Леночка, по минибрифсам в размере 14-16 я так понимаю одна расцветка, выбора нет? Фотки не открылись,так они черно-белые сердечки или которые цветные?Я бы забрала на мега в среду...
Здравствуйте! бодики заберу на недельке, а пледик уже не перезаказывайте планировался на рождение в качестве подарка, но по времени уже поздно будет
мужские и женские отложила, а на мальчуковые 7*8 девочка - хозяйка нашлась
Пишу уже третий раз - не вижу своего ответа в темке Беру на 4*5 трусики принцессы имаечки на 4*5 принцессы на тонких брительках - можно их по штучно ?
Напишите, пожалуйста, что с меня и где можно забрать. Спасибо!