0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Добры день, отписываюсь по заказу , мне на 2-3 трусики пришли и на 5-6 лет подойдут вместо 6-7 оставьте мне плиз с футболом. И женские трусики 10-12 я не заказывала, но вы писали что будут остатки, мне если можно не клубнички . Смогу завтра у вас дома забрать, оплачивать я так понимаю на месте ?
я своему на 104 брала Л а модель однотонныя которая еще и большемерт маленько так что думаю Л ка подойдет
доплатила долг через приват 24 - 140 грн 17:59
Лен а пижамка шорты футболка осталась на девочку 4-5 лет. Я бы упаковку забрала.
осталась только 1 шт - беленькая на 5*6
Добрый день! А одной пижамки из новой коллекции не осталось на 2-3 года? Забрала бы дома по звонку
А мне человечика и трусики не пришли?.. Пару недель назад заказывала
Добрый день!Я заберу то что заказывала -трусики мини брифс 14-16р-р в пастельных тонах и мужские боксеры-М р-р.заберу по звонку нету в городе,приеду в понедельник,а можна при встречи оплатить?И сколько к оплате?
Лен дак закажите Л пожалуйста
а женские трусики р 10-12 есть еще в остатках ? если несложно,ответьте в личку пож
С размером вы мне помогите определиться, пожалуйста. Или на раздаче посмотрю и пойму, какой мне надо.
ложу ромбики на Мега пока передать не могу - там ремонт идет на 1м этажемогу Вам в среду под телевизором под Мега отдать в 18*15 как раз буду на тренировку бежать - пишите подойдет так или нет