0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
на 105 - 14*16, но на всякий случай закажу пару упаковок на 10*12 еще - вдруг велики будут 14*16 - на месте тогда посмотрите / выберите
Подскажите, что у вас есть из этих остатков?1) трусики для мальчиков 7 шт/уп - р-р 7*8 лет - маломерят к нижней границе возраста - 85 грн/уп одна из расцветок на выбор- серфинг или бульдог2) трусики для девочек 7 шт/уп - ,- маломерят к нижней границе возраста - 85 грн/уп, р-р 3*4 года- русалочки,3) маечки для девочки - фламинго - с оргом 73,8 2*3 бронь забрали?4) маечки для девочки на тонких брительках - пастель - р-р 3*4 - по старому курсу - 60 грн/уп - бронь3) носочки для девочек 5 шт/уп - 55 грн - сердечки - на фото слева р-р 2*3 4) носочки для девочек с отворотиками 5 шт/уп - 55 грн - р-р 12*24 мес - большемерят - подойдут и на 2*3Мне нужно многое на мальчика 6,5 лет и дочка 2 года. Хочу на пробу из этого заказать, чтобы с размером определится окончательно и потом уже успеть в заказ. Я давно брала трусики и носочки на мальчика, очень понравились. Но уже выросли.
Cпасибо оплатилаа можно и нашу футболку на Мегацентр передать?
А ближайшее время у вас в остатках такого не будет? Если нет, то закажите мне такие трусики.
А в наличии нет таких?.. Мне упаковку заказывать не особо хочется, а пару штук на пробу взяла б
Добрый день, у вас еще есть в остатках трусики женские размер 10-12 ? Если да - я заберу. Мне если можно передайте пож. на мега-центр . Денюжки могу перечислить на карту сразу.
Лена, когда посылку ждем уеду-хотелось бы знать Пс плавочки мужские не Мега так и не получилось у тя передать Ты S ку не заказывала я так поняла Во общем отложи мне их на примерку, пжлст, если подойдут заберу уже со своими тогда
я просто тренировку прогуливала на Мега не попадала (у меня были на выходных огородные работы )но завтра точно пойду - и на Мега все занесу в личку напишу, или Вы уже завтра уезжаете?Посылку ждем через неделю уже - где-то в Пн-Вт если все гуд с таможней
можно на Пятиуглах повечерам после работы или могу передать в Мега - там в любой день пиши где удобнее Давай на Пятиуглах
да, будет 10*12 в ближайшей посылке - через неделю - я Вам забронировала