0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
В остатках трусики на девочку русалочка 3-4года есть?
Закажите мне пожалуста-на девочку трусики,желательно красочны,не темные-на3-4года(1упаковку);женские трусики mini briefs-14-16роз.(1уп);мужские стрейчевые боксеры "jersey hipster"-розмер-М(1уп);футболочки для девочек-на2-3года(2шт)
Трусики пока отменяю ( и на девочку, и на мальчика)... А по маечке хотела уточнить: какие замеры на маечку с тонкими бретелями на девочку 5-6 лет? Нужна длина от верха бретели до низа майки и ширина маечки....Ато у меня дама с пузиком, боюсь, как бы не мали были нам...
Здравствуйте! А можно с остатков 4) маечки для девочки на тонких брительках - пастель - р-р 3*4 - по старому курсу - 60 грн/уп . Только мне нужна одна или две , белая рост104 ?
здравствуйте, нужна пижама для доце на 3-4 года трикотажная например вот такая https://picasaweb.google.com/101432609341215331916/PRIMARK?authkey=Gv1sRgCLu5mL7yztCiIQ#5841840550349657698. я так понимаю в упаковке 2 шт? нужно выкупать обе или можно одну? какая сейчас на них цена? спасибо
Лена, добрый вечер, если еще не поздно, отмените, пожалусйта, мой заказ
Лена, а мини брифсы 10-12 есть в остатках?
Подскажите подойдет ли этот размер на 98 рост 2*3 - фламинго НА 2*3 года есть наборчик фламинго маечки + трусики и какая стоимость и количество,если можно в личку.
Подскажите, у вас есть в наличии пижамки и трусики на мальчика 4-5 или 5-6?
мне еще допишите 1. наборчик пижамок(регланчики и штанишки) на девочку 4-5 лет(только чтоб не красные), 2. пижамка флисовая на девочку 4-5 лет3. наборчик пижамок на мальчика (регланчики и штанишки) 2-3 года (с футболистами или машинками)спасибобуду ждать удачного курса
трусики боксеры для мальчиков 3шт/ уп - 65 грн -БОЛЬШЕМЕРЯТ р 2*3А такие боксеры на 3-4 подойдут?
на 14*16 (ОБ 98- 106) в звездочках (в этом размере поштучно есть распарованная пачкаЛена подскажите какие цвета остались и цена?? мне на карточку оплатить??
Согласна забрать упаковку .Они еще есть в остатках?