Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: 281214 ОСТАТКИ Пижамы, майки,трусики, термо Primark  (Прочитано 262128 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Annutka

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
есть стрейчевые, есть обычные хлопковые - фотки тех, которые приходили в каталоге смотрите :)
стрейчевые  можно  заказывать  пачками или и  поштучно?
0933343207

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
Здравствуйте! Я заказывала трусики и майки для девочки на 3*4 - почему я не могу выбрать трусики с котиками, если есть 2 расцветки -  кто-то до меня выбрал ??? вроде сообщения не встречала...

Тогда мне комплект по цветам оставьте из того что есть  :(

И передайте в Мегацентр, пожалуйста - живу рядышком. Спасибо!

mashenkal

• Звезда форума
Лен, помогите опрделиться с размером. мальчику нужны трусы. его рост уже 118 см где-то. он он худой достаточно худой, не хочется чтобы висели. ребенку будет 5 лет

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

tinka_

• Частый гость
  • **
  • 0505074070 Кристина
Я ЗАЕДУ СЕГОДНЯ К ВАМ ДОМОЙ, МОЖЕТ В 19,00 ИЛИ В 20,30! НУ ДО 21,00 ТОЧНО, ЭТО НЕ ПОЗДНО?

Людок81

• Частый гость
  • **
Муж заедет сегодня к вам с 18.40 до 19.20  :). Напишите, пожалуйста, сколько ему заплатить надо за трусики и маечки с котиками р. 2-3?

elena

• Звезда форума
просто пишите здесь в темке передать на Мега  ^-^
я как передам - напишу Вам в личку где забирать - передавать буду в Сб в первой половине дня для всех записавшихся
Леночка, тогда передавайте на мега, а я с понедельника заберу.Только напишите, где именно забирать, а то я первый раз, куди идти не знаю.

bysia

• Звезда форума
мой заказ отмените

callisto

• Звезда форума
:ok: записала, только предлагаю заказть на 2*3 г. т.к. они маломерят, а Вашей манюне уже больше года - я думаю большими не будут - ну а если и будут - я заберу себе в остатки  :beer:

хорошо, давайте на 2-3

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
записала, только напоминаю, цена же будет другая уже трусики - 78 , маечки - 63,общее удорожание комплекта - на 14 грн  ???
Леночка,меня все устраивает))))И носочки мне закажи для девочки размер тоже наверное 2-3?

tinka_

• Частый гость
  • **
  • 0505074070 Кристина
Спасибо за заказик, померяли вчера человечек нам как раз хорошо еще и запас есть  это тот который я взяла на 12-18 мес звездочки, если еще есть в остатках возьму еще, а бодики с длин.рукавом большие ((( взяла бы меньше если есть, если ничего нет напишите, выберу сделаю заказ

Nata-Yana

• Звезда форума
Я заберу на выходных.

Наталка

• Местный житель
Запишите мой заказ- маечки на тоненьких брительках 6-7лет (только не чисто белые,а цветные)

callisto

• Звезда форума
Лен, мне бы еще бодик с длинным рукавом 12-18 или 18-24 можно и на девочку и унисекс

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
стрейчевые  можно  заказывать  пачками или и  поштучно?
трусы упаковками,  ^-^

пижамки,трусики маечки PRIMARК Англия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17887

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
Здравствуйте! Я заказывала трусики и майки для девочки на 3*4 - почему я не могу выбрать трусики с котиками, если есть 2 расцветки -  кто-то до меня выбрал ??? вроде сообщения не встречала...

Тогда мне комплект по цветам оставьте из того что есть  :(

И передайте в Мегацентр, пожалуйста - живу рядышком. Спасибо!
разъясняю  ^-^
я всегда предлагаю на выбор если есть выбор по цвету в вашем размерчике - т.е. если пришли разные трусики - котики, пастель и т.д. в одном вашем размере 3*4 - конечно можно выбрать, а в этой посылке трусики 3*4 приехали в розовых тонах обе пачки , т.е. на 3*4 котиков нет вообще. А маечки в разных цветах - поэтому и написала - выбирайте какие нравятся - пастель - на тонких брительках, а котики на обычных - я Вам передам 2 уп тогда сегодня - на месте в Мега выберете  :beer:

пижамки,трусики маечки PRIMARК Англия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17887

Kupi.cn.ua