0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
есть 3 упаковки - выбирайте на фото 1 - обе расцветки на фото 2 - 3я и по колготочкам - вам же из упаковки - 2 шт положить верно?
да, лежат можно на Пятиуглах - по вечерам после работы или могу передать на Мега - там потом забрать можно в любой день с 10 до 20 вечера
можно, завтра после 18 должна быть дома приходите только предварительно наберите
в наоичии только укороченные на 2*3 и обычные на 3*6 - вам большие, я заказала вчера укороченных на 18*24 - могу тебя пока на упаковку записать - если понравятся - заберешь просто там новая коллекция - не знаю какие там расцветки еще
пусть остается пижама на 6-7 лет,пожалуйста,наишите сумму к оплате и когда передадите на мега-центр.Спасибо
хорошо. подойду где то в 19-30
Здравствуйте. Хочу сделать заказ. 7) бодики с длинным рукавом унисекс с рисунком 3 шт/уп. - 78 грн/уп. р-ры 12*18 мес (86см)и на 18*24 (до 92см) - остался 1 бодик 18*24 из распакованной упаковкм - поштучно по 26 грн/шт, - Мне нужен размер 12-18 месяцев. Расцветка как на фото??? Они в наличии??? Если да, то возьму 3 шт.
мой заказ передайте в мегацентр, оплатила на карту 68 грн в 00.02
А футболочка не пришла на мальчика? Мне женские трусики с сердечками .Когда оплачу, заказ передайте на мега центр.
на 1 фото,вторые(те что справа)а колготок положите 2шт (цветные,не белые)спасибо