Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: 281214 ОСТАТКИ Пижамы, майки,трусики, термо Primark  (Прочитано 258836 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
я возле пятницкого все равно когда)

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
мне лучше завтра вечером домой к вам...а то потом я с работы никак не вырвусь....толлько смогу около 20 часов...если вам не поздно в такое время, то я приду ::)

alin_ka

• Звезда форума
Если не успею к Союзу, то буду возле Мегацентра :) В общем, приду :D

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
Я так поняла, что моего нету :walldash: Сколько его ждать еще? :-\ Если долго, то заберу деньги обратно :-[

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
я если успею на союз то на союз. нет, так к мегацентру подойду)
а мне хоть что-то пришло??? а то вдруг нет а я пойду ^-^
Вам все пришло  :)

пижамки,трусики маечки PRIMARК Англия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17887

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
мне лучше завтра вечером домой к вам...а то потом я с работы никак не вырвусь....толлько смогу около 20 часов...если вам не поздно в такое время, то я приду ::)
нет, не поздно - приходите  :)

пижамки,трусики маечки PRIMARК Англия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17887

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
Я так поняла, что моего нету :walldash: Сколько его ждать еще? :-\ Если долго, то заберу деньги обратно :-[
да, Ваших маечек нет  ???, я перезаказала - но ждать около 3х недель :'(, если раньше что-нибудь у меня появится в остатках от других СП из непришедших заказов - буду предлагать всем по списку(кому не пришло). Если хотите - напишите куда перечислить денюжку или давайте отдам наличкой (как Вам удобнее)  ;D

snezhka

• Постоялец
оплатила только что 160грн 128,8 за трусики и остальные за носочки (из остатков) около 2грн оплачу на раздаче

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
Я тогда в остатках заберу, если дождусь :D а пока перебрасывайте на карту (№ написала в ЛС)  :)

Annutka

• Частый гость
  • **
РАЗДАЧА!!!
Завтра утром забираю посылку - кому срочно/ удобно  ;D можно подходить ко мне домой в Понедельник 21.05 после 18:30 - проспект Победв 151 а кв 39 (это Пятиуглы - красный новый дом с витражами напротив Стейк Хауза (старая Нитра))
Основная раздача по просьбам большинства 22.05 - 10:30 - 11:00 пятизвездочный союз (напротив Макдональдса) на стояночке
                                                                                     11.05 -11.40  за Мегацентром - м-н Пятницкий (на стоянке возле него состороны туалетов  ;D)
Машина - серый хюндай

Если многим удобно вечером - давайте еще вечером возле мегацентра или на Пятиуглах - пишите решим на какое время  ;D
я можно к вам домо подойду.вам заранее перезванивать?
0933343207

ksu-ksu

• Новичок
  • *
О! Мне вечерком, дома, удобно :) оказывается, соседи ;)

vikki

• Звезда форума
в понедельник в 19.00 - 19.30 буду у вас, живу рядом, удобнее забрать так

жета

• Постоялец
Постараюсь забрать за Мегацентром в 11-05  - 11-40, (скорее всего придет брат)

Yulka

• Постоялец
Лен, а это раздача СП1? Мне подходить можно? Я вроде бы в СП2 была. Футболочки тоже получили?

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
Лен, а нельзя забрать сегодня днём? у меня там мама в военкомате работает, могла бы подойти с 13,00 до 14,00 а позже ее не будет (((( а мне ехать далеко. и на оф. раздачи я не попаду, т.к. они в мое рабочее время (((( Ответь в личку.Спасибо!!

Kupi.cn.ua